Лукашенко разрешил премировать директоров предприятий-должников Президента предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, экономическим санкциям и пеням. Отныне отдельным предприятиям-должникам перед бюджетом разрешено выплачивать премии своим руководителям и главным специалистам. Напомним, президент Беларуси 6 августа подписал указ №405, которым внесено изменение в указ от 13 августа 1996 года №292 «О предоставлении юридическим лицам отсрочки по уплате задолженности по налогам и пени», сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. Предятийдолжник, УКАЗ, Август, Директор, Задолженность, Глава

Лукашенко разрешил премировать директоров предприятий-должников

Лукашенко разрешил премировать директоров предприятий-должниковПрезидента предоставлена отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по платежам в бюджет, экономическим санкциям и пеням.

Отныне отдельным предприятиям-должникам перед бюджетом разрешено выплачивать премии своим руководителям и главным специалистам.

Напомним, президент Беларуси 6 августа подписал указ №405, которым внесено изменение в указ от 13 августа 1996 года №292 «О предоставлении юридическим лицам отсрочки по уплате задолженности по налогам и пени», сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Лукашенко: «Белорусские предприятия скупались за бутылку, но больше такого не будет»
Две ведущие кондитерские фабрики Белоруссии, СП ОАО «Спартак» и СОАО «Коммунарка», лишатся наблюдательных советов и будут работать как госпредприятия. Об этом 11 октября на совещании в Минске распорядился Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Руководитель Белоруссии подверг критике состояние дел в кондитерской отрасли и выказал разочарование высокой долей импорта на внутреннем рынке и превышением импорта кондитерской продукции над её экспортом.

Лукашенко распорядился не дискриминировать частные предприятия ВПК
Александр Лукашенко потребовал поддерживать белорусские предприятия частной формы собственности. Об этом он заявил 21 января во время посещения производственно-торгового частного унитарного предприятия «Минотор-Сервис», сообщает пресс-служба президента Белоруссии.


  • Предятийдолжник,
  • УКАЗ,
  • Август,
  • Директор,
  • Задолженность,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: