Из-за непогоды 8 августа пострадал 241 населенный пункт в 22 районах Беларуси Как сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, повреждены кровли 397 жилых домов, 20 объектов соцкультбыта и 513 сельхозпостроек. Как сообщили БелаПАН в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, повреждены кровли 397 жилых домов, 20 объектов соцкультбыта и 513 сельхозпостроек. Напомним, как рассказала с места событий наш корреспондент Наталья Казей, в результате грозы и сильного ветра 8 августа пострадали 241 населенный пункт в 22-х районах Беларуси. Кровля, Соцкультбыт, Ситуация, Министерство, Ветер, Результат

Из-за непогоды 8 августа пострадал 241 населенный пункт в 22 районах Беларуси

Как сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, повреждены кровли 397 жилых домов, 20 объектов соцкультбыта и 513 сельхозпостроек.

Как сообщили БелаПАН в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, повреждены кровли 397 жилых домов, 20 объектов соцкультбыта и 513 сельхозпостроек.

Напомним, как рассказала с места событий наш корреспондент Наталья Казей, в результате грозы и сильного ветра 8 августа пострадали 241 населенный пункт в 22-х районах Беларуси.

Из-за непогоды на Украине обесточен 81 населенный пункт
КИЕВ, 16 янв — РИА Новости. Из-за непогоды на Украине сработали системы защиты электропередач и как следствие был обесточен 81 населенный пункт, в Киев ограничен въезд крупногабаритного транспорта, сообщает в…

На Украине из-за непогоды остаются обесточенными более 140 населенных пунктов
КИЕВ, 9 января. /ТАСС/. В семи областях Украины из-за непогоды остаются обесточенными 142 населенных пункта.


  • Кровля,
  • Соцкультбыт,
  • Ситуация,
  • Министерство,
  • Ветер,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: