Инвесторы не проявляют интереса к белорусским предприятиям На конкурс по продаже акций трех госпредприятий, который был запланирован на август, подана всего одна заявка, сообщает издание. Инвесторам стоит обратить внимание на то, что в Беларуси готовится программа приватизации пяти государственных предприятий. Государство в лице правительства предлагало инвесторам прийти в страну и начинать здесь бизнес, по сути, с нуля. Интерес, Предятие, <pгосударство, Ватизация, Программа, Внимание

Инвесторы не проявляют интереса к белорусским предприятиям

Инвесторы не проявляют интереса к белорусским предприятиямНа конкурс по продаже акций трех госпредприятий, который был запланирован на август, подана всего одна заявка, сообщает издание.

Инвесторам стоит обратить внимание на то, что в Беларуси готовится программа приватизации пяти государственных предприятий.

Государство в лице правительства предлагало инвесторам прийти в страну и начинать здесь бизнес, по сути, с нуля.

Китайцы проявляют интерес к киркенесскому порту и к проекту железной дороги до Рованиеми
Пока политики норвежского заполярного города решают, где будут находиться новые порты и морские инфраструктурные объекты, интерес к этому району демонстрируют китайские инвесторы.

«Зенит» проявляет интерес к защитнику «Интера» Раноккье
Российский футбольный клуб «Зенит» проявляет интерес к защитнику итальянского «Интера» Андреа Раноккья. Об этом сообщает портал Tuttomercatoweb. В последнее время 28-летний футболист редко попадает в состав миланской команды.


  • Интерес,
  • Предятие,
  • <pгосударство,
  • Ватизация,
  • Программа,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.