В Беларуси продолжают ликвидировать последствия урагана

В Беларуси продолжают ликвидировать последствия ураганаВ Минской области от сильного ветра пострадали 75 населенных пунктов.

В целом по республике шквалистый ветер обесточил более двух тысяч населенных пунктов.

В Литве продолжают устранять последствия урагана
В Литве сегодня, 20 июня, утром без электричества из-за шквала на минувших выходных всё еще оставались около 5,9 тыс. потребителей, сообщили ИА REGNUM в компания по распределению газа и электроэнергии…

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

Кому в Беларуси по франшизе жить хорошо?
Как работает в Беларуси франчайзинг и какие он возможности несет для белорусов, участникам Стартап-школы Витебска объяснила руководитель Ассоциации «Белфранчайзинг» Ольга Леонтьева.

В Тульской области введен режим ЧС
На всей территории Тульской области в связи с ураганом, обрушившимся накануне на Ефремов, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Разрушенный градом Междуреченск приходит в себя
В Междуреченске продолжают ликвидировать последствия града, который прошел в Кемеровской области несколько дней назад. Коммунальные службы пытаются в кратчайшие сроки заменить окна в домах. А местные власти начали выплаты компенсаций автомобилистам — ведь почти все машины в городе оказались разбиты. Станции техобслуживания в Междуреченске уже третий день работают в авральном режиме. Только здесь можно подсчитать и задокументировать ущерб от прошедшего града. А последствия от стихии весьма серьезные.


  • Последствие,
  • Ураган,
  • Беларусь,
  • Республика,
  • Пункт,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: