На завтра в Беларуси - штормовое предупреждение! В минувшие выходные в Гомеле столбик термометра показал без одной десятой 39.Сегодня температура немного понизилась, но ослабление будет недолгим. Местами ожидаются ливни, сильные ливни, шквалистое усиление ветра до 15-22 метров в секунду, по востоку страны — град. Синоптики сделали штормовое предупреждение на ближайший вторник в связи со сложными погодными условиями на большей части территории Беларуси. Предупреждение, Беларусь, Ливень, Секунда, Восток, Страна

На завтра в Беларуси - штормовое предупреждение!

На завтра в Беларуси - штормовое предупреждение!В минувшие выходные в Гомеле столбик термометра показал без одной десятой 39.Сегодня температура немного понизилась, но ослабление будет недолгим.

Местами ожидаются ливни, сильные ливни, шквалистое усиление ветра до 15-22 метров в секунду, по востоку страны — град.

Синоптики сделали штормовое предупреждение на ближайший вторник в связи со сложными погодными условиями на большей части территории Беларуси.

Миротворцы ОДКБ на учении в Беларуси впервые получат мандат ООН
Миротворческие силы Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на учении в Беларуси впервые получат мандат ООН, передаёт РИА Новости сообщение секретариата организации.

Тарифы на ЖКУ в Беларуси до 1 марта пересчитают в сторону уменьшения
В Беларуси до 1 марта пересмотрят тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Тарифы пересчитают в сторону уменьшения. Об этом сообщил Леонид Анфимов, занимающий должность председателя Комитета государственного контроля (КГК) Беларуси.


  • Предупреждение,
  • Беларусь,
  • Ливень,
  • Секунда,
  • Восток,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: