В Белоруссии более 2000 населённых пунктов оказались без электричества В Гродненской области 8 августа из-за грозы и ураганного ветра 699 населенных пунктов остались без электричества. Как сообщили БелаПАН в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, в результате грозы и сильного ветра 8 августа пострадали 241 населенный пункт в 22 районах Беларуси. Напомним, в городе Бобруйске Могилевской области дерево от порыва сильного ветра упало на маршрутное такси, в котором находился водитель. Пункт, Ветер, Область, Гроза, Электричество, Август

В Белоруссии более 2000 населённых пунктов оказались без электричества

В Белоруссии более 2000 населённых пунктов оказались без электричестваВ Гродненской области 8 августа из-за грозы и ураганного ветра 699 населенных пунктов остались без электричества.

Как сообщили БелаПАН в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, в результате грозы и сильного ветра 8 августа пострадали 241 населенный пункт в 22 районах Беларуси.

Напомним, в городе Бобруйске Могилевской области дерево от порыва сильного ветра упало на маршрутное такси, в котором находился водитель.

На Украине остались без света более 70 населённых пунктов
Более 70 населённых пунктов остались без света в семи областях Украины, передаёт Интерфакс со ссылкой на Государственную службу страны по чрезвычайным ситуациям.

В Техасе более 50 тысяч жителей остались без электричества из-за гроз
Грозовые ливни с мощными ветрами прошли в Северном Техасе, оставив 53 тысяч жителей штата без электричества, сообщает телеканал NBC. Скорость ветров превысила 110 километров в час.


  • Пункт,
  • Ветер,
  • Область,
  • Гроза,
  • Электричество,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.