В Белоруссии из-за мощных гроз лишились электроэнергии свыше 2 тыс населенных пунктов В городе Бобруйске Могилевской области дерево от порыва сильного ветра упало на маршрутное такси, в котором находился водитель. В Беларуси в воскресенье из-за ветра, гроз и ливней оказались обесточены более 2 тысяч населенных пунктов. В результате разгула стихии были повреждены также свыше тысячи жилых домов, сельскохозяйственных построек, объектов соцкультбыта. Гроза, Пункт, ИЗЗ, Тысяча, Электроэнергия, Белоруссия

В Белоруссии из-за мощных гроз лишились электроэнергии свыше 2 тыс населенных пунктов

В Белоруссии из-за мощных гроз лишились электроэнергии свыше 2 тыс населенных пунктовВ городе Бобруйске Могилевской области дерево от порыва сильного ветра упало на маршрутное такси, в котором находился водитель.

В Беларуси в воскресенье из-за ветра, гроз и ливней оказались обесточены более 2 тысяч населенных пунктов.

В результате разгула стихии были повреждены также свыше тысячи жилых домов, сельскохозяйственных построек, объектов соцкультбыта.

В Бангкоке из-за наводнения приостановлена работа аэропорта (ВИДЕО)
Западные и восточные окраины столицы Таиланда во вторник оказались под метровым слоем воды в результате разлива реки Чаопрайя, передает корреспондент РИА Новости. Сильнейшие за последние 50 лет проливные дожди в июле — сентябре вызвали катастрофическое наводнение в северных, северо-восточных и центральных провинциях.


  • Гроза,
  • Пункт,
  • ИЗЗ,
  • Тысяча,
  • Электроэнергия,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: