Беларусь. Начало сезона охоты на пернатую дичь перенесено на более поздний срок Минлесхозом направлена срочная телефонограмма во все охотхозяйства республики о запрете охоты в лесных массивах страны. Из-за опасности возникновения лесных пожаров сроки открытия охотничьего сезона на водоплавающую дичь перенесены на неопределенное время. Начало сезона охоты на водоплавающую птицу в связи с пожароопасной ситуацией перенесено на неопределенный срок до особого распоряжения главы правительства. СЕЗ, Охота, СРОК, ДИЧЬ, Начало, Время

Беларусь. Начало сезона охоты на пернатую дичь перенесено на более поздний срок

Беларусь. Начало сезона охоты на пернатую дичь перенесено на более поздний срокМинлесхозом направлена срочная телефонограмма во все охотхозяйства республики о запрете охоты в лесных массивах страны.

Из-за опасности возникновения лесных пожаров сроки открытия охотничьего сезона на водоплавающую дичь перенесены на неопределенное время.

Начало сезона охоты на водоплавающую птицу в связи с пожароопасной ситуацией перенесено на неопределенный срок до особого распоряжения главы правительства.

В Финляндии открылся сезон охоты на оленя и лося
На большей части территории страны сегодня начался сезон охоты на лосей и оленей. В Северной Лапландии сезон открылся уже в начале сентября.

На Тамбовщине открывается сезон охоты на пернатую дичь
Со 2 апреля на Тамбовщине начинается сезон охоты на пернатую дичь. Он продлится до 11 апреля.


  • СЕЗ,
  • Охота,
  • СРОК,
  • ДИЧЬ,
  • Начало,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: