Организаторов массовых беспорядков в Минске могут освободить

Организаторов массовых беспорядков в Минске могут освободитьВ Белоруссии в четверг ожидается вынесение приговоров еще двум бывшим кандидатам в президенты республики — Михаилу Статкевичу и Дмитрию Усу. 20 мая бывшие кандидаты в президенты на выборах в минувшем декабре — Владимир Некляев и Виталий Рымашевский — были приговорены к двум годам лишения свободы каждый с отсрочкой исполнения приговора.

С Андреем Санниковым на «Володарке» встретилась мать. 24 мая Алла Санникова смогла встретиться с сыном всего на один час в тюрьме на улице Володарского, где кандидата в президенты Андрея Санникова держат после суда.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает возможности освобождения организаторов массовых беспорядков в Минске, произошедших 19 декабря после президентских выборов. Об этом передает с пометкой «молния» агентство «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Лукашенко помиловал еще 11 осужденных за беспорядки в Минске
Ранее Лукашенко помиловал 13 заключенных, среди которых нет лидеров оппозиции и осужденных экс-кандидатов в президенты. Вышедшие из колоний участники уличной манифестации сообщили прессе, что в местах заключения их уговаривали, а в некоторых случаях принуждали написать прошения о помиловании.

Лукашенко рассказал о киевских организаторах акций протеста в Минске
Спецслужбы Белоруссии зафиксировали, что участников акций протеста 19 декабря 2010 года в Минске координировали из Киева.

Задержаны участники массовых беспорядков в колонии Хакасии
Следователи задержали еще двух участников июльского бунта в исправительной колонии номер 35 (ИК-35) в Хакасии.

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…


  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Санников,
  • СУД,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: