Лукашенко не исключил, что отпустит «проедающих хлеб» политзаключенных

Лукашенко не исключил, что отпустит «проедающих хлеб» политзаключенныхПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что организаторы массовых беспорядков в Минске в день президентских выборов 19 декабря 2010 года могут быть освобождены, сообщает РБК. Свое решение белорусский лидер аргументировал экономическими соображениями — по его словам, заключенные в тюрьме проедают хлеб.

«Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб», — заявил Лукашенко в Казахстане, где находится с официальным визитом. Затронул глава государства и экономический кризис.

По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске проходят несколько десятков человек, в их числе пять экс-кандидатов в президенты Белоруссии. Из трех уже осужденных экс-кандидатов в президенты Андрей Санников получил самый суровый приговор — 5 лет лишения свободы.

Максим Сушинский: «Не исключено, что весной кто-то найдет „противоядие“ против СКА»
Бывший нападающий сборной России и СКА Максим Сушинский считает, что на данный момент у питесркого клуба просто нет конкурентов.

Польский генерал: "Не исключаю, что Россия в ближайшие месяцы атакует Прибалтику"
Чтобы прибалтийские республики вдруг не расслабились, в дело решил вмешаться польский генерал по имени Роман Полко.

Жириновский не исключил, что может оказаться дальним родственником Трампа
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключил, что может оказаться дальним родственником кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

Ян Дюрица не исключает, что останется в «Локомотиве»
Словацкий игрок привык к нашей стране. Контракт Яна Дюрицы истекает в конце июня, но не исключено, что словак останется в «Локомотиве».

Перес не исключил, что поборется в Баку за подиум
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес согласился с предположениями, что после третьего результата на второй тренировке Гран-при Европы он и его команда могут начать мечтать о подиуме.


  • Минск,
  • Президент,
  • Тюрьма,
  • ХЛЕБ,
  • Экскандидат,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: