Лукашенко не исключил, что отпустит «проедающих хлеб» политзаключенных Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что организаторы массовых беспорядков в Минске в день президентских выборов 19 декабря 2010 года могут быть освобождены, сообщает РБК. Свое решение белорусский лидер аргументировал экономическими соображениями — по его словам, заключенные в тюрьме проедают хлеб. «Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб», — заявил Лукашенко в Казахстане, где находится с официальным визитом. Затронул глава государства и экономический кризис. По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске проходят несколько десятков человек, в их числе пять экс-кандидатов в президенты Белоруссии. Из трех уже осужденных экс-кандидатов в президенты Андрей Санников получил самый суровый приговор — 5 лет лишения свободы. Минск, Президент, Тюрьма, ХЛЕБ, Экскандидат, Лукашенко

Лукашенко не исключил, что отпустит «проедающих хлеб» политзаключенных

Лукашенко не исключил, что отпустит «проедающих хлеб» политзаключенныхПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что организаторы массовых беспорядков в Минске в день президентских выборов 19 декабря 2010 года могут быть освобождены, сообщает РБК. Свое решение белорусский лидер аргументировал экономическими соображениями — по его словам, заключенные в тюрьме проедают хлеб.

«Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб», — заявил Лукашенко в Казахстане, где находится с официальным визитом. Затронул глава государства и экономический кризис.

По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске проходят несколько десятков человек, в их числе пять экс-кандидатов в президенты Белоруссии. Из трех уже осужденных экс-кандидатов в президенты Андрей Санников получил самый суровый приговор — 5 лет лишения свободы.

Максим Сушинский: «Не исключено, что весной кто-то найдет „противоядие“ против СКА»
Бывший нападающий сборной России и СКА Максим Сушинский считает, что на данный момент у питесркого клуба просто нет конкурентов.

Польский генерал: "Не исключаю, что Россия в ближайшие месяцы атакует Прибалтику"
Чтобы прибалтийские республики вдруг не расслабились, в дело решил вмешаться польский генерал по имени Роман Полко.


  • Минск,
  • Президент,
  • Тюрьма,
  • ХЛЕБ,
  • Экскандидат,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.