Около сотни минчан спасли студента-безбилетника от избиения милицией В Минске на улице Немига около 100 прохожих напали на сотрудников милицейского спецназа, чтобы отбить у них задержанных во время «облавы» на безбилетников в общественном транспорте, сообщает РСН. Как сообщил корреспондент издания, контролеры предприятия «Минсктранс» вместе с двумя сотрудниками спецназа милиции проводили проверку билетов в общественном транспорте. 25 мая в Минске возле станции метро Немига произошла потасовка с участием сотрудников милиции и минчан. По последней информации, сотрудники милиции задержали мужчину, который «решил заступиться за студента-безбилетника». По словам видевших инцидент людей, драка уже начала перерастать в избиение сотрудников милиции. Сейчас все участники драки, включая сотрудников правоохранительных органов и контролеров, доставлены в РУВД. Фото с сайта lenta.ru МЦИЯ, Сотрудник, Немига, Спецназ, Минск, Транспорт

Около сотни минчан спасли студента-безбилетника от избиения милицией

Около сотни минчан спасли студента-безбилетника от избиения милициейВ Минске на улице Немига около 100 прохожих напали на сотрудников милицейского спецназа, чтобы отбить у них задержанных во время «облавы» на безбилетников в общественном транспорте, сообщает РСН. Как сообщил корреспондент издания, контролеры предприятия «Минсктранс» вместе с двумя сотрудниками спецназа милиции проводили проверку билетов в общественном транспорте.

25 мая в Минске возле станции метро Немига произошла потасовка с участием сотрудников милиции и минчан. По последней информации, сотрудники милиции задержали мужчину, который «решил заступиться за студента-безбилетника».

По словам видевших инцидент людей, драка уже начала перерастать в избиение сотрудников милиции. Сейчас все участники драки, включая сотрудников правоохранительных органов и контролеров, доставлены в РУВД.

Фото с сайта lenta.ru

Красная Армия спасла столицу Чехословакии от уничтожения
70 лет назад, 5 мая 1945 года, в оккупированной немецкими войсками Чехословакии началось Пражское восстание.

В Приморье кошка спасла новорожденного хорька от гибели
Персидская кошка Ева, которая проживает в контактном зоопарке «Чудесный» в селе Борисовка, спасла от верной гибели детеныша хорька. Она выходила дикого зверька собственным молоком.


  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • Немига,
  • Спецназ,
  • Минск,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: