Лукашенко: Белоруссию накрыла вторая волна кризиса

Лукашенко: Белоруссию накрыла вторая волна кризисаВ настоящее время белорусы, напуганные значительным ростом цен и дефицитом, стремятся обменять имеющиеся на руках белорусские рубли на любые ликвидные товары или иностранную валюту.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что страна сумеет преодолеть кризисные явления в экономике. Об этом глава белорусского государства заявил в Астане на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами Евразийского национального университета им. Л.Н.Гумилева, сообщает агентство БЕЛТА.

Говоря о девальвации национальной валюты, Лукашенко сказал, что курс, который установился, таким же и останется – на уровне 5 тысяч белорусских рублей за доллар. Президент признал, что Белоруссию накрыла вторая волна кризиса, и в первую очередь — по причине роста цен на энергоносители.

Рубен Грдзелян: Горнорудный сектор Армении в ожидании второй волны кризиса
В краткосрочной перспективе цены на драгоценные и полудрагоценные металлы, во многом от которых зависит экономика Армении, колеблются незначительно.

Россияне ждут второй волны кризиса
Кризис обернется ростом цен, снижением уровня жизни и занятости.

Опрос: треть россиян ждут второй волны кризиса
Почти половина россиян считает, что страна все еще не вышла из кризиса, а более трети населения ждет его второй волны. Тем не менее, паники не наблюдается: наученные горьким опытом россияне в этот раз готовятся к финансовым неприятностям, формируя собственные «подушки безопасности».

Путин не разделяет мнение о "второй волне" кризиса
Премьер-министр Владимир Путин, который уже в ноябре будет выдвинут в президенты России, не ожидает нового витка мирового кризиса и просит септиков «не нагнетать» обстановку.


  • Лукашенко,
  • ЦЕНА,
  • Президент,
  • Валюта,
  • Нацильна,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: