Президент Беларуси пообещал выкрутиться из кризиса

Президент Беларуси пообещал выкрутиться из кризисаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко признал 25 мая факт девальвации национальной валюты, однако заявил, что с кризисными явлениями в экономике Минск справится. Также белорусский лидер раскритиковал желание Запада и России «разрубить» власть в стране и не исключил скорого освобождения оппозиционеров.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признал факт девальвации национальной валюты и выразил уверенность, что страна «выкрутится» из кризиса, при этом не прибегая к массовой приватизации, сообщает «Интерфакс-Запад».

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что Беларусь сумеет преодолеть кризисные явления в экономике. Об этом глава белорусского государства заявил сегодня на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами Евразийского национального университета имени Л.Н.Гумилева, передает корреспондент БЕЛТА.

Казахстан выйдет из кризиса со знаком плюс — Путин
Президент России Владимир Путин считает, что Казахстану будет легче преодолеть экономический кризис после того, как заработает Евразийский экономический союз, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом он заявил в ходе ежегодной пресс-конференции…

Хоккейная команда Президента Беларуси победила словаков на ХI Рождественском турнире в Минске
4 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня в Минске стартовал ХI Рождественский международный турнир любителей хоккея на приз Президента Республики Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Беларуси встретился с Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Мьянмы (видео)
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко считает перспективным сотрудничество с Республикой Союз Мьянма.

Азербайджан для Беларуси является одним из приоритетных государств — Лукашенко (ВИДЕО)
Баку, 21 июня, SalamNews, Ю.Хагвердиева. Азербайджан для Беларуси является одним из приоритетных государств для развития сотрудничества.

"Оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в Украине", - российский политолог
Украинская оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в стране, а в западных кругах начинает зреть понимание, что нынешний президент Виктор Янукович должен уйти.


  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Нацильна,
  • Валюта,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: