Белоруссия объявила невъездными 200 тысяч россиян «У нас база данных – 400 тысяч человек, из них 200 тысяч передала Россия», — отметил Рачковский. При этом он не ответил на вопрос, находятся ли в базе данных невъездных в Белоруссию российские правозащитники, нескольких из которых недавно выдворили из страны. Собеседник подчеркнул, что такие граждане могут свободно перемещаться в рамках Союзного государства и беспрепятственно находиться на территории Белоруссии. В Белоруссию запрещен въезд 400 тысячам человек, из которых 200 тысяч — россияне. Об этом 25 мая заявил председатель Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии Игорь Рачковский. Фото с сайта lenta.ru Тысяча, Белоруссия, Человек, Въезд, Запрна, Рамка

Белоруссия объявила невъездными 200 тысяч россиян

Белоруссия объявила невъездными 200 тысяч россиян«У нас база данных – 400 тысяч человек, из них 200 тысяч передала Россия», — отметил Рачковский. При этом он не ответил на вопрос, находятся ли в базе данных невъездных в Белоруссию российские правозащитники, нескольких из которых недавно выдворили из страны.

Собеседник подчеркнул, что такие граждане могут свободно перемещаться в рамках Союзного государства и беспрепятственно находиться на территории Белоруссии.

В Белоруссию запрещен въезд 400 тысячам человек, из которых 200 тысяч — россияне. Об этом 25 мая заявил председатель Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии Игорь Рачковский.

Фото с сайта lenta.ru

С 12 марта в Белоруссии вводится в обращение банкнота номиналом 200 тысяч рублей
Национальный банк (Нацбанк) Белоруссии12 марта введет в обращение банкноту номиналом 200 тысяч белорусских рублей ($25). Об этом 11 марта сообщило управление информации Нацбанка. В постановлении правления Нацбанка №31 от 31 января 2012 года говорится: «Выпустить в обращение с 12 марта 2012 года банкноту Национального банка Республики Беларусь образца 2000 года номиналом 200 000 рублей».

Нацбанк Белоруссии назвал срок выхода купюры в 200 тысяч рублей
Национальный банк Белоруссии (НББ) введет в оборот банкноты номиналом 200 тысяч белорусских рублей с понедельника, 12 марта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление неназванного представителя НББ. В тот же день состоится презентация новой купюры, которая станет самой крупной из находящихся в обороте в республике. Ранее агентство «Белта» сообщало, что дизайн 200-тысячной банкноты держится в тайне во избежание подделок, и будет обнародован непосредственно перед ее выпуском в…


  • Тысяча,
  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Въезд,
  • Запрна,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.