Лукашенко предложил Западу отказаться от стереотипов

Лукашенко предложил Западу отказаться от стереотиповАлександр Лукашенко считает, что руководство России «вдруг задемократизировалось», а страны Запада «ставят палки в колеса» Белоруссии. Об этом он заявил 25 мая в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Л. Гумилева.

Западу необходимо отказаться от ложных стереотипов в отношении Беларуси, заявил президент страны Александр Лукашенко, выступая в Евразийском национальном университете им. Л.Гумилева в Астане, передает «Интерфакс».

Европейцы и американцы должны найти в себе силы отказаться от ложных стереотипов и устаревших подходов, — заявил Александр Лукашенко, выступая в Евразийском национальном университете.

Лавров призывает Запад отказаться от силовых планов в отношении Ирана
Как передало вчера агентство «Интерфакс», министр иностранных дел России С.

Иран готов обсуждать с Западом отказ от обогащения урана
Для создания ядерного топлива уран обычно обогащают до уровня в 3-5%, поэтому усилия Ирана по его обогащению до 20% вызвал настороженность среди мирового сообщества.

Горбачев призвал Запад отказаться от антироссийских санкций
Страны Запада должны отказаться от попыток изолировать Россию и от практики введения персональных санкций, написал бывший президент СССР Михаил Горбачев в статье, опубликованной правительственной «Российской газетой».

Чуров предложил отказаться от iPhone
Председатель Центральной избирательной комиссии России Виталий Чуров предложил постепенно отказаться от аппаратов iPhone и перейти на российские телефоны.


  • Александр,
  • Университет,
  • Лукашенко,
  • Стереотип,
  • Астан,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: