Переживший инсульт пианист Николай Петров пришел в сознание

Переживший инсульт пианист Николай Петров пришел в сознаниеИзвестный российский пианист Николай Петров, госпитализированный с инсультом, пришел в сознание, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя реанимационного отделения Минской больницы скорой помощи, где в настоящее время находится музыкант.

Народный артист СССР, президент Академии российского искусства Николай Петров, приехавший в Минск на открытие музыкального форума «Магия рояля» в Белгосфилармонии, 17 мая был доставлен в минскую больницу скорой медицинской помощи и долгое время находился без сознания.

Как пояснил «Интерфаксу» заместитель главного врача городской клинической больницы скорой помощи Минска Игорь Шиманский, динамика состояния музыканта хорошая, и на следующей неделе он может быть переведен из реанимации в обычную палату.

Фото с сайта lenta.ru

Николай Басков пришел в «Дом-2»
В последнее время гостями реалити-шоу «Дом-2» все чаще становятся звезды российского шоу-бизнеса. Так, участниками субботнего ток-шоу в городских квартирах уже становились Ольга Орлова и Анна Семенович.

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Лидер «Новороссии» не получил огнестрельных ранений во время покушения.

Раненый ножом в центре Петербурга подросток пришел в сознание
По сведениям врачей ДГБ №19 им.

Пришел в сознание единственный выживший в катастрофе под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.


  • Скора,
  • Помощь,
  • Время,
  • Больница,
  • Петров,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: