Умер еще один пострадавший при взрыве в минском метро

Умер еще один пострадавший при взрыве в минском метроЧисло жертв теракта в минском метрополитене увеличилось до 15, сообщают белорусские интернет-ресурсы со ссылкой на родственников Владимира Ильина, который скончался в республиканской клинической больнице медицинской реабилитации.

Умерший А.Ильин, 1974 года рождения, работал врачом в Больнице скорой помощи. Ранее сообщалось, что в больницах Минска на стационарном лечении находятся 28 пострадавших в результате теракта на станции метро «Октябрьская».

В реабилитационном центре в Аксаковищне под Минском скончался пострадавший от взрыва в столичном метро Андрей Ильин 1974 года рождения, сообщили коллеги умершего. Умерший работал врачом в Больнице скорой помощи.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге скончались еще двое пострадавших при взрыве в ресторане «Харбин»
Напомним, в Петербурге 2 мая 2012г. произошел взрыв газового баллона в ресторане китайской кухни «Харбин», расположенном на первом этаже 5-этажного жилого дома на Среднеохтинском проспекте. В результате взрыва произошло обрушение лестничного пролета в третьей парадной дома, для жилья непригодны две квартиры. Были госпитализированы 8 человек: работники кухни и проходившая мимо девушка, один из сотрудников ресторана позднее скончался в больнице.

За пострадавшими при взрыве в Ингушетии вылетел борт МЧС
Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ. На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Осужденный за взрыв в минском метро просит о помиловании
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Осужденный за взрыв в минском метро подал прошение о помиловании
Фигурант дела о взрыве в минском метро Владислав Ковалев подал прошение о помиловании, передает «БЕЛТА» со ссылкой на заместителя генпрокурора Белоруссии Алексея Стука. Суд приговорил Ковалева к смертной казни.


  • Рождение,
  • Умерший,
  • ВРАЧ,
  • Больница,
  • Метро,
  • Скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: