Россия не ожидает резкого притока товаров из Белоруссии Все более странными становятся «союзные» отношения России и Белоруссии. Кремль накануне устами помощника президента РФ Аркадия Дворковича связал финансовый кризис в Белоруссии с итогами выборов в этой стране, а министр финансов Алексей Кудрин указал властям республики на необходимость приватизировать промышленные активы на 7,5 млрд долларов для спасения от кризиса. В связи с 56-процентной девальвацией белорусского рубля Россия не ожидает резкого притока импорта товаров из Белоруссии, заявил во вторник помощник президента Аркадий Дворкович. «Это скажется на ее (Белоруссии) торговле с другими странами, но не с Россией», — отметил Дворкович. В марте в Белоруссии из-за опасений девальвации белорусского рубля возник ажиотажный спрос на иностранную валюту и, как результат, ее дефицит. В мае в республике сложилось четыре обменных курса национальной валюты. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Президент, Дворк, Рубль, Страна, Торговля

Россия не ожидает резкого притока товаров из Белоруссии

Россия не ожидает резкого притока товаров из БелоруссииВсе более странными становятся «союзные» отношения России и Белоруссии. Кремль накануне устами помощника президента РФ Аркадия Дворковича связал финансовый кризис в Белоруссии с итогами выборов в этой стране, а министр финансов Алексей Кудрин указал властям республики на необходимость приватизировать промышленные активы на 7,5 млрд долларов для спасения от кризиса.

В связи с 56-процентной девальвацией белорусского рубля Россия не ожидает резкого притока импорта товаров из Белоруссии, заявил во вторник помощник президента Аркадий Дворкович. «Это скажется на ее (Белоруссии) торговле с другими странами, но не с Россией», — отметил Дворкович.

В марте в Белоруссии из-за опасений девальвации белорусского рубля возник ажиотажный спрос на иностранную валюту и, как результат, ее дефицит. В мае в республике сложилось четыре обменных курса национальной валюты.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстан не ожидает наплыва трудовых мигрантов из стран ЕАЭС
В Казахстане, в связи с началом действия договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) с 1 января 2015 года, не ожидается резкого притока неквалифицированной рабочей силы из стран — участниц договора…

На Брянщину не пустили 22 тонны сгущенки из Белоруссии
1 октября в пункте пропуска «Красный Камень»был запрещен ввоз в Россию сгущенного молока производства Солигорского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат». Груз общим весом 22 тонны следовал в Курскую область.


  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Дворк,
  • Рубль,
  • Страна,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: