В Москве обсудят вопросы эффективной борьбы с наркопреступностью

В Москве обсудят вопросы эффективной борьбы с наркопреступностьюЕврАзЭС создано с целью развития экономического взаимодействия, торговли, эффективного продвижения процесса формирования Таможенного союза и Единого экономического пространства, координации действий государств Сообщества при интеграции в мировую экономику и международную торговую систему.

Вопросы повышения эффективности борьбы с наркопреступностью в условиях создания Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) обсудят во вторник компетентные органы стран-участниц организации, сообщили РИА Новости в ФСКН России.

Вопросы эффективной борьбы с наркопреступностью в рамках Таможенного союза обсудят сегодня в Москве. В совещании примут участие члены правительства, силовики и дипломаты из России, Беларуси и Казахстана, сообщает МТРК «Мир».

В Минспорта обсудят меры по борьбе с расизмом
На этой неделе в Минспорта состоится специальный семинар-совещание, посвященное вопросам борьбы с расизмом и различными формами дискриминации в современном футболе в преддверии мундиаля, который пройдет в 2018 году в России.

Госдеп США позитивно оценивает борьбу Грузии с наркопреступностью
Госдепартамент США позитивно оценивает мероприятия, осуществленные Грузией в направлении эффективной борьбы с наркопреступностью.

В Москве обсудили предложения Казахстана по обращению драгметаллов и камней
В Москве обсудили предложения Казахстана по обращению драгоценных металлов и драгоценных камней, сообщает сегодня, 29 февраля, официальный сайт Министерства по инвестициям и развитию республики.

В Азербайджане имеются все возможности для эффективной борьбы с коррупцией — Администрация Президента
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане имеются все возможности для эффективной борьбы с коррупцией.

В Москве появилось подразделение по борьбе с незаконной миграцией
Специализированное отделение по раскрытию преступлений, связанных с организацией незаконной миграции, появилось в управлении уголовного розыска Главного управления МВД России по Москве. Работать по данному направлению будет 71 сотрудник МВД, сообщили РБК в пресс-службе столичной полиции. Аналогичные подразделения начнут работу в составе оперативно-разыскных частей отделов уголовного розыска на уровне окружных УВД, добавили в ведомстве. Новые подразделения были сформированы за счет перераспределения существующей штатной численности.


  • СОЮЗ,
  • Россия,
  • Наркопреступность,
  • Вопрос,
  • Борьба,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: