С 24 мая "Белнефтехим" повышает цены на бензин

С 24 мая 'Белнефтехим' повышает цены на бензинВ Забайкалье скачок цен на бензин едва ли не парализовал хозяйственную деятельность. В Красноярском крае его стоимость приблизилась к 30 рублям за литр.

Мелкооптовые и розничные цены на высокооктановый бензин в РФ продолжили расти, сообщает информационно-аналитический центр «Кортес» в своем еженедельнике «Спотовый рынок нефтепродуктов» за период 16-20 мая.

Предсказуемо и логично отреагировали белорусские автолюбители на сообщение о повышении цен на топливо концерном «Белнефтехим» с 24 мая – 23-го вечером на автозаправках в течение пары часов организовались длиннющие очереди, которые на некоторых АЗС растянулись до километра…

В Катаре с пятницы на треть повышены цены на бензин
Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Цены на бензин в Катаре выросли в пятницу на 30-35% на фоне рекордного падения мировых цен на нефть за последние 12 лет, сообщала арабская служба…

В Белоруссии восьмой раз за год повышены цены на бензин
Как пояснили в концерне «Белнефтехим», нынешнее повышение цен на бензин произведено с целью поэтапного урегулирования цен на товары в странах Таможенного союза. В концерне также добавили, что нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии приобретают валюту для закупки нефтяного сырья на дополнительной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи по рыночному курсу.

Нефтяники начали поднимать цены на бензин
Первым на повышение пошел «Лукойл», который поднял стоимость топлива на своих заправках, но за ним последуют и другие компании. Об этом 22 августа пишут сразу несколько деловых изданий. О повышении цен крупнейшая частная нефтекомпания России «Лукойл» сообщила 21 августа. Стоимость бензина Аи-92 выросла на 25 копеек за литр до 27,97 рубля, Аи-95 — на 50 копеек до 30,47 рубля, дизельного топлива — на 35 копеек до 30,47 рубля.

Росстат: цены на бензин продолжают расти
Цена на бензин марки А-76 возросла на 0,1% – до 24,31 рубля за литр, стоимость бензина марки Аи-92 увеличилась на 0,1% — до 26,37 рубля за литр, бензин марки Аи-95 по-прежнему стоит 28,27 рубля за литр.


  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • МАЯ,
  • Повышение,
  • Топливо,
  • Белнефтехим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: