РФ предложит Казахстану и Белоруссии временно запретить экспорт зерна В соседней России, где уже месяц бушуют пожары, и вовсе решили запретить экспорт зерна из страны до конца года. 5 августа премьер-министр России Владимир Путин принял решение о запрете вывоза зерна за пределы России с 15 августа по 31 декабря 2010 года. РГ: Россия предложила своим партнерам по Таможенному союзу — Белоруссии и Казахстану — тоже ввести эмбарго на экспорт зерна. Зерно, Экспорт, Россия, Белоруссия, Казахстан, Август

РФ предложит Казахстану и Белоруссии временно запретить экспорт зерна

РФ предложит Казахстану и Белоруссии временно запретить экспорт зернаВ соседней России, где уже месяц бушуют пожары, и вовсе решили запретить экспорт зерна из страны до конца года.

5 августа премьер-министр России Владимир Путин принял решение о запрете вывоза зерна за пределы России с 15 августа по 31 декабря 2010 года.

РГ: Россия предложила своим партнерам по Таможенному союзу — Белоруссии и Казахстану — тоже ввести эмбарго на экспорт зерна.

Россия, Казахстан и Белоруссия введут утилизационный сбор на автомобили
Страны Таможенного союза, куда входят Россия, Казахстан и Белоруссия, согласовали сегодня введение утилизационного сбора на автомобили, в том числе и на ввозимые по импорту. Как заявил Владимир Путин, утилизационный сбор будет взиматься, что называется, «живыми деньгами» с импортеров техники.

Лукашенко: Казахстан и Белоруссия изучают вопрос поддержки России
«Мы обсудили все вопросы — и тактического, и стратегического характера», — констатировал 21 декабря Александр Лукашенко, подводя итоги заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕАЭС) на уровне глав государств, сообщает корреспондент…


  • Зерно,
  • Экспорт,
  • Россия,
  • Белоруссия,
  • Казахстан,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.