На суде по делу минских анархистов приступили к прениям сторон 23 и 24 мая состоялись очередные судебные заседания по «делу белорусских анархистов». Во вторник в Заводском суде Минска были допрошены еще 17 свидетелей, многие из которых не смогли сообщить никакой важной информации. Молодых людей обвиняют в совершении ряда политических акций, в частности, в нападении на посольство РФ в Минске в августе 2010 года. Как сообщает БелаПАН, в суде над пятерыми анархистами 24 мая начались прения сторон. Процесс над Максимом Веткиным, Евгением Селивончиком, Игорем Олиневичем, Николаем Дедком и Александром Францкевичем начался 18 мая в суде Заводского района Минска. СУД, МАЯ, Минск, Анархист, Сторона, Прение

На суде по делу минских анархистов приступили к прениям сторон

На суде по делу минских анархистов приступили к прениям сторон23 и 24 мая состоялись очередные судебные заседания по «делу белорусских анархистов». Во вторник в Заводском суде Минска были допрошены еще 17 свидетелей, многие из которых не смогли сообщить никакой важной информации.

Молодых людей обвиняют в совершении ряда политических акций, в частности, в нападении на посольство РФ в Минске в августе 2010 года.

Как сообщает БелаПАН, в суде над пятерыми анархистами 24 мая начались прения сторон. Процесс над Максимом Веткиным, Евгением Селивончиком, Игорем Олиневичем, Николаем Дедком и Александром Францкевичем начался 18 мая в суде Заводского района Минска.

Очевидец: На суде по делу Череповского свидетели обвинения путаются в показаниях
На суде по делу активиста «Другой России» Сергея Череповского свидетели обвинения путаются в показаниях, а потерпевший не является на заседания.

На суде по делу об убийстве в Бирюлево свидетель обвинил выходцев с Кавказа в росте преступности в районе
В Московском городском суде по делу об убийстве Егора Щербакова продолжается допрос свидетелей обвинения.


  • СУД,
  • МАЯ,
  • Минск,
  • Анархист,
  • Сторона,
  • Прение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: