Виктор Колыванский: Над Мексиканским заливом хорошая погода - не жди дождей, Россия Среднесуточные дневные температуры в центральных областях страны превысили норму на 10-16 градусов, доходя до 38-40 градусов. Смерч (а возможно, и нефтяной ураган, захватывающий значительно большую территорию, чем ротор торнадо) попросту сожжет все на своем пути. На протяжении двух последних дней жара в нашей стране бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Дождь, Россия, Залив, ПУТЬ, Протяжение, ТОР

Виктор Колыванский: Над Мексиканским заливом хорошая погода - не жди дождей, Россия

Виктор Колыванский: Над Мексиканским заливом хорошая погода - не жди дождей, РоссияСреднесуточные дневные температуры в центральных областях страны превысили норму на 10-16 градусов, доходя до 38-40 градусов.

Смерч (а возможно, и нефтяной ураган, захватывающий значительно большую территорию, чем ротор торнадо) попросту сожжет все на своем пути.

На протяжении двух последних дней жара в нашей стране бьет все мыслимые и немыслимые рекорды.

Тропический шторм формируется над Мексиканским заливом
Тропический шторм, вероятнее всего, сформируется в ближайшие сутки над Мексиканским заливом и будет перемещаться в западном направлении.

Над Мексиканским заливом разбился истребитель американских ВВС
Истребитель Военно-воздушных сил США разбился в ходе тренировочного полета над акваторией Мексиканского залива, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал NBC.


  • Дождь,
  • Россия,
  • Залив,
  • ПУТЬ,
  • Протяжение,
  • ТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: