Беларусь и Китай обсуждают стоимость «Беларуськалия» Предприятие функционирует на базе Старобинского месторождения калийных солей. Беларусь и Китай ведут переговоры о стоимости акций «Беларуськалия». «С Китаем мы ведем вялые переговоры», — заявил журналистам в Минске источник в госорганах, близкий к переговорам. С российским капиталом вопрос даже не обсуждается, сообщил источник агентства «Прайм-ТАСС» в органах госуправления. Первор, Источник, Журналист, Госорган, Минск, Капитал

Беларусь и Китай обсуждают стоимость «Беларуськалия»

Беларусь и Китай обсуждают стоимость «Беларуськалия»Предприятие функционирует на базе Старобинского месторождения калийных солей.

Беларусь и Китай ведут переговоры о стоимости акций «Беларуськалия». «С Китаем мы ведем вялые переговоры», — заявил журналистам в Минске источник в госорганах, близкий к переговорам.

С российским капиталом вопрос даже не обсуждается, сообщил источник агентства «Прайм-ТАСС» в органах госуправления.

Беларусь и Литва обсуждают проект по совместному производству сельхозтехники
Беларусь и Литва обсуждают проект по совместному производству сельскохозяйственной техники. Договоренность проработать такую возможность была достигнута во время встречи руководителей промышленных предприятий Лидского района (Гродненская область) и представителей литовских бизнес-кругов…

Моисеев: Россия и Китай обсуждают создание аналога Euroclear
ВЛАДИВОСТОК, 3 сен — РИА Новости. Центральный депозитарий РФ обсуждает с Китаем возможность создания некоего аналога международного депозитарно-клирингового центра Euroclear (позволяет осуществлять мультивалютные расчеты), механизм сможет заработать через год…


  • Первор,
  • Источник,
  • Журналист,
  • Госорган,
  • Минск,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: