Белоруссия приватизирует активы на $7,5 млрд в обмен на кредит ЕврАзЭС Объем приватизации в Беларуси должен составить $7.5 млрд. Об этом заявил зампредправительства РФ — министр финансов Алексей Кудрин на совещании по основным подходам к формированию федерального бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов, свидетельствует стенограмма, размещенная на сайте кабинета министров. Решение о выделении Белоруссии первого транша кредита по линии ЕврАзЭС будет принято 4 июня на встрече министров финансов стран СНГ, заявил глава Минфина России Алексей Кудрин. По его словам, транш составит $800 млн, в течение года Минск получит $1,24 млрд. «Первый транш будет направлен в течение недели после принятия решения антикризисным фондом», – уточнил Кудрин. В соответствии с условиями кредитной программы ЕврАзЭС Белоруссия в ближайшие три года должна приватизировать активы на 7,5 млрд долларов, сообщил также министр финансов. Миллиард, Кудрин, Алексей, Течение, Министр, Транш

Белоруссия приватизирует активы на $7,5 млрд в обмен на кредит ЕврАзЭС

Белоруссия приватизирует активы на $7,5 млрд в обмен на кредит ЕврАзЭСОбъем приватизации в Беларуси должен составить $7.5 млрд. Об этом заявил зампредправительства РФ — министр финансов Алексей Кудрин на совещании по основным подходам к формированию федерального бюджета на 2012 год и на плановый период 2013-2014 годов, свидетельствует стенограмма, размещенная на сайте кабинета министров.

Решение о выделении Белоруссии первого транша кредита по линии ЕврАзЭС будет принято 4 июня на встрече министров финансов стран СНГ, заявил глава Минфина России Алексей Кудрин. По его словам, транш составит $800 млн, в течение года Минск получит $1,24 млрд.

«Первый транш будет направлен в течение недели после принятия решения антикризисным фондом», – уточнил Кудрин. В соответствии с условиями кредитной программы ЕврАзЭС Белоруссия в ближайшие три года должна приватизировать активы на 7,5 млрд долларов, сообщил также министр финансов.

На строительство дорог в Колпино Смольный потратит 7,5 млрд рублей
.

Авиакомпания Go Airlines купит у Airbus 70 самолетов на $7,5 млрд
Airbus ведет переговоры с индийской компанией Go Airlines о покупке около 70 самолетов A320neo, сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники.


  • Миллиард,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Течение,
  • Министр,
  • Транш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.