Источник: Россия не станет задаром давать деньги Белоруссии В конце марта Национальный банк Белоруссии прекратил продажу иностранной валюты коммерческим банкам для ее продажи в обменных пунктах и опроверг слухи о девальвации, полностью исключив возможность обесценивания национальной валюты. Россия не хочет безотчетно давать деньги Белоруссии и накачивать ее финансами, требует экономических выкладок, заявил высокопоставленный российский чиновник журналистам. «Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами, — это правда», — сказал источник РИА «Новости». Принятое вчера властями девальвационное решение с возвратом всех старых административных болячек в виде всевозможных ограничений никоим образом не устраивает единственного кредитора синеокой. «Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами (Беларусь) — это правда», — заявил сегодня высокопоставленный российский чиновник (цитата РИА Новости). Деньга, Тезис, ТОМ, РИА, Новость, Средсть

Источник: Россия не станет задаром давать деньги Белоруссии

Источник: Россия не станет задаром давать деньги БелоруссииВ конце марта Национальный банк Белоруссии прекратил продажу иностранной валюты коммерческим банкам для ее продажи в обменных пунктах и опроверг слухи о девальвации, полностью исключив возможность обесценивания национальной валюты.

Россия не хочет безотчетно давать деньги Белоруссии и накачивать ее финансами, требует экономических выкладок, заявил высокопоставленный российский чиновник журналистам. «Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами, — это правда», — сказал источник РИА «Новости».

Принятое вчера властями девальвационное решение с возвратом всех старых административных болячек в виде всевозможных ограничений никоим образом не устраивает единственного кредитора синеокой. «Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами (Беларусь) — это правда», — заявил сегодня высокопоставленный российский чиновник (цитата РИА Новости).

Россия не станет помогать потерявшим деньги на Кипре
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что не считает нужным предпринимать никаких действий в случае, если граждане России, держащие средства в кипрских банках, их потеряют.

Источник: Россия не направляла свою авиацию в Сирию для нанесения ударов по ИГ
Источник в Минобороны РФ в интервью каналу RT сообщил, что российская военная авиация находится на аэродромах базирования и не направлялась в Сирию для борьбы с боевиками «Исламского государства».


  • Деньга,
  • Тезис,
  • ТОМ,
  • РИА,
  • Новость,
  • Средсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.