Источник: Россия не станет задаром давать деньги Белоруссии

Источник: Россия не станет задаром давать деньги БелоруссииВ конце марта Национальный банк Белоруссии прекратил продажу иностранной валюты коммерческим банкам для ее продажи в обменных пунктах и опроверг слухи о девальвации, полностью исключив возможность обесценивания национальной валюты.

Россия не хочет безотчетно давать деньги Белоруссии и накачивать ее финансами, требует экономических выкладок, заявил высокопоставленный российский чиновник журналистам. «Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами, — это правда», — сказал источник РИА «Новости».

Принятое вчера властями девальвационное решение с возвратом всех старых административных болячек в виде всевозможных ограничений никоим образом не устраивает единственного кредитора синеокой. «Тезис о том, что мы не стремимся помогать задаром, безотчетно давать деньги и накачивать дополнительными финансовыми средствами (Беларусь) — это правда», — заявил сегодня высокопоставленный российский чиновник (цитата РИА Новости).

Россия не станет помогать потерявшим деньги на Кипре
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что не считает нужным предпринимать никаких действий в случае, если граждане России, держащие средства в кипрских банках, их потеряют.

Источник: Россия не направляла свою авиацию в Сирию для нанесения ударов по ИГ
Источник в Минобороны РФ в интервью каналу RT сообщил, что российская военная авиация находится на аэродромах базирования и не направлялась в Сирию для борьбы с боевиками «Исламского государства».

В России не забыли блуждающих мыслей Тиграна Саркисяна
Депутат Национального Собрания Армении, экс-премьер Грант Багратян написал в Facebook: «1 марта ознаменует начало новой волны митингов и протестов.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • Деньга,
  • Тезис,
  • ТОМ,
  • РИА,
  • Новость,
  • Средсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: