В ночь на четверг ожидаются слабые заморозки Сегодня погоду в Беларуси будет формировать антициклон, поэтому осадков не ожидается. Температура воздуха ночью составит 8-13 градусов тепла, по югу до плюс 15 градусов, днем столбики термометров поднимутся до 23-29 градусов. Днем 23 мая на большей части территории Беларуси пройдут ливневые дожди с грозами, местами ожидается град и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.-0- Начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра Дмитрий Рябов 23 мая на видеобрифинге в Минске сообщил, что в ближайшие дни в Беларуси ожидается похолодание, а к выходным вновь потеплеет. Беларусь, Градус, МАЯ, Начальник, Прогноз, Служба

В ночь на четверг ожидаются слабые заморозки

В ночь на четверг ожидаются слабые заморозкиСегодня погоду в Беларуси будет формировать антициклон, поэтому осадков не ожидается.

Температура воздуха ночью составит 8-13 градусов тепла, по югу до плюс 15 градусов, днем столбики термометров поднимутся до 23-29 градусов. Днем 23 мая на большей части территории Беларуси пройдут ливневые дожди с грозами, местами ожидается град и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.-0-

Начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра Дмитрий Рябов 23 мая на видеобрифинге в Минске сообщил, что в ближайшие дни в Беларуси ожидается похолодание, а к выходным вновь потеплеет.

Президент США в ночь на четверг продлил на год санкции, введенные в отношении ряда официальных лиц России в марте 2014…
Об этом пишет Коммерсантъ на своей странице в Facebook. Данный пост набрал 7 лайков за последние 2 часа до момента формирования новости.

В ночь на четверг россияне увидят яркий звездопад
Яркий звездопад смогут наблюдать жители России в ночь на четверг, 13 августа, сообщила ученый секретарь Пулковской астрономической обсерватории РАН Татьяна Борисевич.


  • Беларусь,
  • Градус,
  • МАЯ,
  • Начальник,
  • Прогноз,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.