В Белоруссии подорожают говядина и свинина В этом месяце в Белоруссии уже был отмечен ажиотажный спрос на некоторые продукты питания: граждане страны раскупали соль, макароны и крупы. Белорусская свинина и говядина по предельным отпускным ценам подорожает на 8-10% в течение мая-июня. Данное решение закреплено постановлением Минэкономики Белоруссии N65. Согласно документу, «отпускные цены на говядину первой категории от крупного рогатого скота мясных пород устанавливаются организациями-производителями по согласованию с покупателями с учетом конъюнктуры рынка». Белоруссия, ЦЕНА, Говядина, Катрий, Постановление, Минэкмика

В Белоруссии подорожают говядина и свинина

В Белоруссии подорожают говядина и свининаВ этом месяце в Белоруссии уже был отмечен ажиотажный спрос на некоторые продукты питания: граждане страны раскупали соль, макароны и крупы.

Белорусская свинина и говядина по предельным отпускным ценам подорожает на 8-10% в течение мая-июня. Данное решение закреплено постановлением Минэкономики Белоруссии N65.

Согласно документу, «отпускные цены на говядину первой категории от крупного рогатого скота мясных пород устанавливаются организациями-производителями по согласованию с покупателями с учетом конъюнктуры рынка».

В Белоруссии подорожало мясо
Минэкономики Белоруссии решило увеличить предельные максимальные отпускные цены на потушное мясо — соответствующая норма закреплена в постановлении министерства № 78 от 01.10.2012г. «О внесении дополнения и изменения в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 г. № 35». Решение о повышении цен на мясо инициировано Минсельхозпродом, Минторгом и Мингорисполкомом «учитывая убыточность производства и реализации потушного мяса, в целях своевременной закладки его в стабилизационный фонд г. Минска для организации…

В Латвии подорожал бензин и дизельное топливо
С 1 января выросли ставки акцизного налога на топливо. В результате на заправочных станциях Statoil бензин и автогаз подорожали на 3 цента, а дизельное топливо — на 1 центр за…


  • Белоруссия,
  • ЦЕНА,
  • Говядина,
  • Катрий,
  • Постановление,
  • Минэкмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.