Увольняют администрацию завода, где работали подозреваемые в теракте

Увольняют администрацию завода, где работали подозреваемые в терактеВместо уволенных представителей администрации Министерство промышленности собирается отыскать новые «инициативные управленческие кадры, способные обеспечить устойчивое развитие предприятия». Проверка на предприятии началась после того, как Александр Лукашенко заявил, что силовые структуры задержали организаторов взрыва в минском метро через сутки после происшествия, а вот на предприятиях, где они раньше работали, их «просмотрели».

В Белоруссии на 40-й день после теракта на станции «Октябрьская» почтили память жертв трагедии, сообщает ИТАР-ТАСС. Взрыв в Минске на платформе станции метро «Октябрьская» прогремел в понедельник, 11 апреля, в 17:54 в вечерний час пик.

20 мая 2011 года, на 40-й день после теракта в минском метро, митрополит Минский и Слуцкий Филарет совершил Божественную литургию и панихиду по погибшим в Свято-Духовом кафедральном соборе г. Минска. Днем Свято-Духов собор посетил президент Белоруссии А.Г. Лукашенко.
Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

СМИ: отец подозреваемого в теракте в Орландо поддерживает «Талибан»
Отец подозреваемого в теракте в Орландо Седдик Матин имеет устоявшиеся политические взгляды, которые включают в себя поддержку афганского движения «Талибан», пишет The Washington Post.

СМИ: отец подозреваемого в теракте в Орландо поддерживает «Талибан»
Отец подозреваемого в теракте в Орландо Седдик Матин имеет устоявшиеся политические взгляды, которые включают в себя поддержку афганского движения «Талибан», пишет The Washington Post.

У одного из подозреваемых в терактах в Брюсселе нашлось алиби
Фейсал Шеффу, один из подозреваемых в терактах 22 марта в аэропорту Брюсселя, в момент их совершения находился дома и разговаривал по телефону, заявил во вторник его адвокат Оливье Мартинс.

Подозреваемый в терактах в Париже взят под стражу в Алжире
Алжирец, подозреваемый в терактах в Париже, взят под стражу, сообщил алжирский прокурор. Подозреваемый был вызван в суд города Акбу провинции Беджая, передает агентство Синьхуа.


  • Метро,
  • Теракт,
  • Станция,
  • Белоруссия,
  • Апрель,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: