Шесть населенных пунктов пострадали из-за сильных порывов ветра По оперативным данным из-за сильных порывов ветра 23 мая пострадали 6 населенных пунктов в Минской и Могилевской областях. Повреждены кровли 7 жилых домов, 4 сельскохозяйственных зданий. В Молодечно на площади Старое место опрокинулся навес на остановке общественного транспорта. Рухнувшая конструкция травмировала молодого мужчину. Грозы с сильными ливнями и ветром накануне пронеслись по всей стране, но больше всего пострадали Минская и Могилевская области. Скорость ветра достигала 25 метров в секунду. Ветер, Мужчина, Гроза, Ливень, Транспорт, Конструкция

Шесть населенных пунктов пострадали из-за сильных порывов ветра

Шесть населенных пунктов пострадали из-за сильных порывов ветраПо оперативным данным из-за сильных порывов ветра 23 мая пострадали 6 населенных пунктов в Минской и Могилевской областях. Повреждены кровли 7 жилых домов, 4 сельскохозяйственных зданий.

В Молодечно на площади Старое место опрокинулся навес на остановке общественного транспорта. Рухнувшая конструкция травмировала молодого мужчину.

Грозы с сильными ливнями и ветром накануне пронеслись по всей стране, но больше всего пострадали Минская и Могилевская области. Скорость ветра достигала 25 метров в секунду.

Энергетики устраняют массовые повреждения линий из-за сильного ветра
РИГ SAKHAPRESS.RU За прошедшие сутки в городе Якутске и его пригородах из-за сильных порывов ветра произошли аварийные отключения на 15 линиях электропередачи ЛЭП-6/10 кВ с успешным повторным включением.

45 авто пострадали из-за сильного тумана в ДТП во Владивостоке
Из-за сильного тумана, который вторые сутки окутывает побережье, во Владивостоке пострадало в авариях 45 автомобилей.


  • Ветер,
  • Мужчина,
  • Гроза,
  • Ливень,
  • Транспорт,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.