68% белорусских пользователей Opera Mini «висят» в соцсети «ВКонтакте»

68% белорусских пользователей Opera Mini «висят» в соцсети «ВКонтакте»Норвежская компания Opera Software опубликовала апрельские результаты работы браузера Opera Mini. За отчетный период количество пользователей веб-обозревателя возросло на 4,6% по сравнению с мартом 2011 года и достигло 107,1 млн.

В свежем Отчете о мобильном Интернете Opera Software проанализировала трафик браузера Opera Mini, чтобы понять, насколько интенсивно общаются в социальных сетях пользователи сотовых телефонов в 20 крупнейших странах мира (по числу пользователей Opera Mini).

Около половины российских пользователей браузера Opera Mini, предназначенного для выхода в интернет на мобильных устройствах, хотя бы раз в месяц заходили в социальную сеть «ВКонтакте», гласят данные отчета компании Opera Software за апрель 2011 года, опубликованные во вторник.

Том Круз зарегистрировался в соцсети «ВКонтакте»
Голливудский актер Том Круз завел страничку в соцсети «ВКонтакте». Об этом 21 марта сообщил сам Круз на своей официальной странице в соцсети Twitter.

Диджей Tiesto завел страницу в соцсети «ВКонтакте»
Голландский диджей Тайс Вервест, известный под псевдонимом Tiesto, завел страницу в российской соцсети " ВКонтакте ". Ссылка на нее была опубликована 7 сентября в аккаунте музыканта в Facebook. Первые записи и фотографии на официальной странице Tiesto были опубликованы 4 сентября. На момент написания заметки на музыканта подписались более 400 человек. Страница имеет статус официального сообщества и ведется на английском языке.

Роскомнадзор заблокировал сообщество MDK в соцсети "ВКонтакте"
MDK — сообщество в соцсети "ВКонтакте", специализирующееся на публикации шуток и юмористических картинок.

Из сообщества MDK в соцсети "ВКонтакте" удалили фотографию Фриске
Из сообщества в соцсети «ВКонтакте» удалили фотографию певицы Жанны Фриске.


  • Пользователь,
  • Браузер,
  • Выход,
  • Интер,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: