Россия поставит Белоруссии новейшую зенитно-ракетную систему С-400 Как стало известно поставка в Беларусь зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» состоится, так как, по словам госсекретаря Союзного государства России и Беларуси, задача уже полностью разрешена. Международной выставка вооружения и военной техники MILEX-2011, которая стартовала в Минске, открыла занавес перед местом локации ракетной системы. Сразу после заявления Румынии МИД России потребовал от США юридических гарантий того, что ракетная база в Румынии не угрожает интересам страны, а позднее пригрозил выходом из договора СНВ-3, если российские предложения по ПРО будут игнорировать. Россия намерена поставлять в Белоруссию новейшие зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф». Как заявил госсекретарь Союзного государства Павел Бородин, вопрос практически решен. Система, Триумф, Россия, Государство, Румыния, Страна

Россия поставит Белоруссии новейшую зенитно-ракетную систему С-400

Россия поставит Белоруссии новейшую зенитно-ракетную систему С-400Как стало известно поставка в Беларусь зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» состоится, так как, по словам госсекретаря Союзного государства России и Беларуси, задача уже полностью разрешена. Международной выставка вооружения и военной техники MILEX-2011, которая стартовала в Минске, открыла занавес перед местом локации ракетной системы.

Сразу после заявления Румынии МИД России потребовал от США юридических гарантий того, что ракетная база в Румынии не угрожает интересам страны, а позднее пригрозил выходом из договора СНВ-3, если российские предложения по ПРО будут игнорировать.

Россия намерена поставлять в Белоруссию новейшие зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф». Как заявил госсекретарь Союзного государства Павел Бородин, вопрос практически решен.

Россия поставит Китаю партию зенитно-ракетных систем С-400
Менеджер одного из предприятий российского ОПК заявил, что Россия и Китай подписали контракт на поставку партии зенитно-ракетных систем большой дальности С-400 «Триумф», переговоры по которому шли несколько лет, сообщают «Ведомости».

Россия передала Казахстану 5 зенитных ракетных систем С-300
Сегодня в ходе встречи министра обороны России Сергея Шойгу с казахстанским коллегой Имангали Тасмагамбетовым стало известно о том, что Россия передала Казахстану пять зенитных ракетных систем С-300.


  • Система,
  • Триумф,
  • Россия,
  • Государство,
  • Румыния,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.