РФ будет поставлять в Белоруссию системы С-400 "Триумф"

РФ будет поставлять в Белоруссию системы С-400 'Триумф'Как стало известно поставка в Беларусь зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» состоится, так как, по словам госсекретаря Союзного государства России и Беларуси, задача уже полностью разрешена. Международной выставка вооружения и военной техники MILEX-2011, которая стартовала в Минске, открыла занавес перед местом локации ракетной системы.

Госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин заявил, что Россия будет поставлять в Белоруссию зенитные ракетные системы большой и средней дальности С-400 «Триумф».

Сразу после заявления Румынии МИД России потребовал от США юридических гарантий того, что ракетная база в Румынии не угрожает интересам страны, а позднее пригрозил выходом из договора СНВ-3, если российские предложения по ПРО будут игнорировать.

Россия усиливает группировку сил и средств ПВО в Крыму системой С-400
«Газета.Ru» оценила возможности противовоздушной обороны полуострова

В 12 полков ВКО отправятся зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф»
По словам представителя пресс-службы Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны Алексея Золотухина, к 2020 году на вооружение 12 полков ВКО поступят зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф».

Армия РФ получит пять полковых комплектов систем С-400 «Триумф»
Воздушно-космические силы России в 2016 году продолжат перевооружаться на новые зенитные ракетные системы С-400 «Триумф», сообщил в пятницу начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Минобороны РФ получит полковой комплект С-400 досрочно
В рамках единого дня приемки военной продукции на территории полигона Капустин Яр концерн ПВО «Алмаз-Антей» в досрочном порядке передаст Министерству обороны РФ полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».

Посол России: Ракетная система С-400 вряд ли выиграет тендер в Турции
У российской зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» не много шансов выиграть тендер на поставку средств ПВО Турции, считает посол России в стране Владимир Ивановский.


  • Система,
  • Россия,
  • Государство,
  • Румыния,
  • США,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: