Евгения Канаева едет на чемпионат Европы Всего на чемпионат съедутся представительницы 35 стран. Программа чемпионата рассчитана на пять дней: 25 и 26 мая пройдут тренировки и технические совещания, 27-29 мая — выступления в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой, сообщает пресс-служба областного правительства. Спорить за места на пьедестале в столицу Белоруссии приедут спортсменки из 35 стран. Соревнования пройдут в индивидуальном зачете среди взрослых и в командном — среди юниоров. Евгения Канаева примет участие в XXVII чемпионате Европы по художественной гимнастике, который стартует в Минске (Беларусь). Олимпийская чемпионка, действующая чемпионка мира, победительница трех последних чемпионатов Европы в Италии, Азербайджане и Германии выступит в индивидуальных видах программы. Европа, МАЯ, Пионка, Страна, ВИД, Гимнастика

Евгения Канаева едет на чемпионат Европы

Евгения Канаева едет на чемпионат ЕвропыВсего на чемпионат съедутся представительницы 35 стран. Программа чемпионата рассчитана на пять дней: 25 и 26 мая пройдут тренировки и технические совещания, 27-29 мая — выступления в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой, сообщает пресс-служба областного правительства.

Спорить за места на пьедестале в столицу Белоруссии приедут спортсменки из 35 стран. Соревнования пройдут в индивидуальном зачете среди взрослых и в командном — среди юниоров.

Евгения Канаева примет участие в XXVII чемпионате Европы по художественной гимнастике, который стартует в Минске (Беларусь). Олимпийская чемпионка, действующая чемпионка мира, победительница трех последних чемпионатов Европы в Италии, Азербайджане и Германии выступит в индивидуальных видах программы.

«Сало в шоколаде» едет на чемпионат Европы
В команде играют двенадцатиклассники Даугавпилсской Русской средней школы-лицея Артем Липин (капитан), Павел Иванов, Валерий Осипов, Эвелина Ванцевич, Ольга Палушина и Александр Кламажников. Куратор школьной лиги городского клуба «Эрудит» Наталья Кожанова характеризует команду как очень опытный и сыгранный коллектив: ребята играют вместе уже пятый год. В марте они заняли четвертое место в чемпионате Латвии, в котором участвовало свыше 40 команд.

Плющенко разрешили выступить на чемпионате Европы
Совет Международного союза конькобежцев (ISU) разрешил российскому фигуристу Евгению Плющенко выступить на чемпионате Европы 2012 года в Шеффилде (25–28 января). Плющенко потребовалось специальное разрешение, поскольку он не набрал необходимых баллов на международных турнирах, сообщает РИА Новости. О том…


  • Европа,
  • МАЯ,
  • Пионка,
  • Страна,
  • ВИД,
  • Гимнастика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.