Гроза и ветер обесточили 699 населенных пунктов Гродненской области Как сообщили БелаПАН в МЧС, 433 населенных пункта были обесточены из-за штормового ветра в Щучинском и Лидском районах Гродненской области в ночь на 8 августа. Около 400 населенных пунктов были обесточены из-за сильного ветра в Гродненской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС Беларуси. Область, Пункт, МЧС, ИЗЗ, Обесточ, Ветер

Гроза и ветер обесточили 699 населенных пунктов Гродненской области

Гроза и ветер обесточили 699 населенных пунктов Гродненской областиКак сообщили БелаПАН в МЧС, 433 населенных пункта были обесточены из-за штормового ветра в Щучинском и Лидском районах Гродненской области в ночь на 8 августа.

Около 400 населенных пунктов были обесточены из-за сильного ветра в Гродненской области, сообщили корреспонденту БЕЛТА в МЧС Беларуси.

ГСЧС: в пяти областях Украины сильный ветер обесточил 224 населенных пункта
КИЕВ, 12 октября. /ТАСС/. В пяти областях Украины из-за непогоды без электроэнергии остались 224 населенных пункта, сообщила в понедельник Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Ливни на Украине обесточили 409 населенных пунктов, есть жертвы
Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ. Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы.


  • Область,
  • Пункт,
  • МЧС,
  • ИЗЗ,
  • Обесточ,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.