БАТЭ выиграл первый круг чемпионата Беларуси по футболу

БАТЭ выиграл первый круг чемпионата Беларуси по футболуПосле первого круга чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги уверенно лидирует борисовский БАТЭ, сообщает корреспондент БЕЛТА. В матче 11-го тура борисовчане сыграли вничью в гостях у футболистов «Гомеля» — 0:0. Отметим, что БАТЭ остается единственной командой, не потерпевшей в первой трети первенства ни одного поражения — у подопечных Виктора Гончаренко 7 побед и 4 ничьи.

Первую победу под руководством Сергея Овчинникова одержало минское «Динамо» — 3:1 в Витебске над одноименным клубом (Драгун, 53, Леонардо, 69, Афанасьев, 90+1 — Баранок, 33).

В туре забито 18 мячей, что стало повторением рекорда результативности, зафиксированного в 8-м туре (с начала чемпионата — 140), из них хозяевами — 8 (75), гостями — 10 (65). Средняя результативность составила три гола за игру (2,12).

«Спартак» впервые с 2000-го выиграл первый круг чемпионата
Московский «Спартак» в матче 14-го тура чемпионата России победил пермский «Амкар» и впервые с 2000-го завершит первый круг чемпионата России по футболу во главе турнирной таблицы.

"Ростов" и "Оренбург" встретятся в первом туре Чемпионата России по футболу
Из материала TopNews Вы узнаете подробности предстоящего матча первого тура Чемпионата России по футболу 2016 "Ростов" — "Оренбург" 30 июля 2016.

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Витебском»
Выиграв первый тайм со счетом 2:0, «Витебск» не смог «дожать» свежеиспеченного чемпиона и увез из Борисова только одно очко. В прошлом туре, в «золотом» для себя матче, борисовчане с легкостью одолели жодинское «Торпедо», «отгрузив» географическим соседям четыре мяча.

В Севастополе стартовал чемпионат Крыма по футболу
В Севастополе был сыгран первый матч чемпионата Крыма по футболу. Местный «Севастополь» принимал симферопольскую «Таврию».


  • ТУР,
  • КЛУБ,
  • Драгун,
  • Баранка,
  • Афанасьев,
  • Витебск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: