В Белоруссии автомобилисты выстроились в очередь за бензином

В Белоруссии автомобилисты выстроились в очередь за бензиномРозничные цены на бензин и дизель повышаются в Белоруссии со вторника, 24 мая. Цены вырастут на 20-25 процентов и в зависимости от качества топлива составят от 0,78 до 0,88 доллара США.

Длинные очереди выстроились на белорусских АЗС в преддверии повышения цен на автомобильное топливо. Розничные цены на бензин и дизельное топливо резко повышаются в Белоруссии со вторника.

23 мая Нацбанк Белоруссии понизил официальный курс местного рубля на 54% по отношению к доллару. Официальный обменный курс на 24 мая был установлен на уровне 4 930 белорусских рублей за 1 доллар.

Попугаи выстроились в очередь за едой на балконе
Один из туристов на балконе отеля решил покормить попугаев. Кормешку пернатых снял на видео его друг. На ролике, выложенном в Youtube, восемь Какаду выстроились в очередь за хлебом.

Жители Грузии стоят в очереди за визой в Россию
Ранним утром 24 декабря у посольства Швейцарии в Тбилиси появилась толпа людей. Местные жители хотели попасть в секцию российских интересов, которая временно расположена на территории дипмиссии.

Подкоп под доллар. России, в ответ на экономические санкции США, нужно вставать в очередь за юанем
Финансовые санкции США против России заставили весь мир задуматься об альтернативе американскому доллару, на который сейчас приходится свыше 90% всех мировых расчетов.

Обзор СМИ Эстонии: Отец супруги президента Эстонии стоит в очередях за бесплатной едой
ИА REGNUM представляет обзор СМИ, вышедших на эстонском языке, сегодня 21 мая.


  • Белоруссия,
  • МАЯ,
  • Бензин,
  • Топливо,
  • Вторник,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: