В Минске арестовали грабителя банка Жажда легкой наживы привела к тому, что 32-летний мужчина попытался ограбить отделение банка «Минск-Москва» по улице Лобанка, что на западе столицы. Мужчина спрятался в помещении банка и дождался окончания рабочего дня, сообщает Белтелерадиокомпания. Как сообщает Первый канал БТ, двух девушек грабитель запер в туалете. Банка, Грабитель, Минск, ДЕНЬ, Окончание, Белтелерадиокомпания

В Минске арестовали грабителя банка

В Минске арестовали грабителя банкаЖажда легкой наживы привела к тому, что 32-летний мужчина попытался ограбить отделение банка «Минск-Москва» по улице Лобанка, что на западе столицы.

Мужчина спрятался в помещении банка и дождался окончания рабочего дня, сообщает Белтелерадиокомпания.

Как сообщает Первый канал БТ, двух девушек грабитель запер в туалете.

Во время ЧМ-2014 по хоккею в Минске арестовали около 350 проституток
За период проведения ЧМ по хоккею в Минске арестовали около трехсот пятидесяти человек, что занимались оказанием платных интимных услуг (проституцией). О данной информации сообщила пресс-служба Министерство внутренних дел Беларуси.

Участники акции 21 октября в Минске арестованы на 7 и 5 суток
В Минске к административным арестам приговорены участники состоявшейся в минувшую пятницу акции солидарности с белорусскими политзаключенными. Как передает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в суде Центрального района Минска рассматривались дела активистов гражданской кампании «Европейская Беларусь», задержанных на столичной Октябрьской площади 21 октября.


  • Банка,
  • Грабитель,
  • Минск,
  • ДЕНЬ,
  • Окончание,
  • Белтелерадиокомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: