Беларусь поставит в Россию в текущем году продовольствия на $3 млрд «Но у нас достигнута согласованная позиция, и мы будем ее придерживаться», — добавил М.Мясникович. Напомним, накануне сообщалось, что Россия, как и год назад, в период так называемого «большого молока» ограничила поставки молочной продукции из Белоруссии. Приостановка белорусского экспорта сухого цельного молока и молочной сыворотки однозначно пойдет на пользу российскому производителю и потребителю. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в Союзе пищевиков Санкт-Петербурга, об этом заявил вице-президент исполнительный директор Союза пищевых предприятий Санкт-Петербурга Игорь Подлипенцев, комментируя решение о прекращении с 18 мая поставок в РФ сухого молока и сыворотки из Белоруссии. Сухое цельное молоко по 135 рублей за килограмм, сыр по 138 рублей, дешевое масло хлынули на наш рынок, перекрыв поток российских товаров, которые не в состоянии выдержать ценовую конкуренцию. «Положение российской отрасли стало критическим», — отметил в обращении к правительству России глава «Союзмолоко» Андрей Даниленко. Молоко, Белоруссия, Сыворотка, МАЯ, Рубль, Санктпетербург

Беларусь поставит в Россию в текущем году продовольствия на $3 млрд

Беларусь поставит в Россию в текущем году продовольствия на $3 млрд«Но у нас достигнута согласованная позиция, и мы будем ее придерживаться», — добавил М.Мясникович. Напомним, накануне сообщалось, что Россия, как и год назад, в период так называемого «большого молока» ограничила поставки молочной продукции из Белоруссии.

Приостановка белорусского экспорта сухого цельного молока и молочной сыворотки однозначно пойдет на пользу российскому производителю и потребителю. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в Союзе пищевиков Санкт-Петербурга, об этом заявил вице-президент исполнительный директор Союза пищевых предприятий Санкт-Петербурга Игорь Подлипенцев, комментируя решение о прекращении с 18 мая поставок в РФ сухого молока и сыворотки из Белоруссии.

Сухое цельное молоко по 135 рублей за килограмм, сыр по 138 рублей, дешевое масло хлынули на наш рынок, перекрыв поток российских товаров, которые не в состоянии выдержать ценовую конкуренцию. «Положение российской отрасли стало критическим», — отметил в обращении к правительству России глава «Союзмолоко» Андрей Даниленко.

Силуанов: отток капитала из РФ в текущем году может превысить $85 млрд
Напомним, по прогнозам Министерства экономического развития РФ, в текущем году отток составит 80 млрд долл. В то же время Банк России ожидает перелома тенденции оттока частного капитала за границу уже с 2012г. при цене на нефть в диапазоне 100-125 долл.

Рособоронэкспорт заявил о планах поставить в 2013 году оружия на 13 млрд долларов
Госкомпания «Рособоронэкспорт» планирует в 2013 году поставить за рубеж вооружений и военной техники более чем на 13 млрд долларов, сообщила в пятницу пресс-служба компании.


  • Молоко,
  • Белоруссия,
  • Сыворотка,
  • МАЯ,
  • Рубль,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: