Прокопович официально приступил к работе после болезни

Прокопович официально приступил к работе после болезниПредседатель правления Национального банка Беларуси Петр Прокопович 18 мая официально приступил к работе после болезни. Об этом 23 мая сообщили в управлении информации Нацбанка.

По данным пресс-службы, на этой неделе Петр Прокопович будет занят решением актуальных вопросов денежно-кредитной политики страны. Как заявил в пятницу, 20 мая, премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, правительство и Нацбанк уже в понедельник-вторник примут решения для стабилизации ситуации на валютном рынке.

«На прошлой неделе Петр Прокопович провел ряд важных встреч и совещаний, в том числе и международных», — говорится в пресс-релизе Нацбанка. В частности, он провел переговоры с заместителем председателя правительства России — министром финансов Алексеем Кудриным, а также с председателем Центробанка РФ Сергеем Игнатьевым в рамках прошедшего 20 мая в Пинске (Брестская область) Межбанковского валютного совета.

Денисов приступил к тренировкам после болезни
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов, восстановившийся от вирусной инфекции, приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Об этом сообщает пресс-служба бело-голубых. «Игорь Денисов приступил к тренировкам после болезни.

Спикер парламента Армении вернулся к работе после болезни
Спикер Национального собрания (парламента) Армении Галуст Саакян вернулся к работе после болезни.

Спикер парламента Армении вернулся к работе после болезни
ЕРЕВАН, 1 мар — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Спикер Национального собрания (парламента) Армении Галуст Саакян вернулся к работе после болезни.

Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира
Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира Баку, Fineko/abc.az. С 28 марта официально приступили к работе в Баку новые послы 9 стран мира.


  • МАЯ,
  • ПЕТР,
  • Прокоп,
  • Неделя,
  • Нацбанк,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: