Минэкономики Белоруссии заявило о рывке экономики страны

Минэкономики Белоруссии заявило о рывке экономики страныБелоруссия в панике: люди атакуют банки и магазины, стремясь хоть как-то спасти свои сбережения на фоне катастрофического падения национальной валюты и галопирующего роста цен. Ажиотаж подогревают высказывания экспертов, в том числе внутри страны, которые текущее состояние местной экономики называют не иначе как «комой».

Рост ВВП Белоруссии в январе-апреле 2011г. составил 12,3%, что является самым высоким показателем за последние 10 лет, сообщает пресс-служба Министерства экономики республики. Промышленное производство выросло на 12,9%, при этом рост нефтепереработки составил 30,5%. За 4 месяца 2011г. переработано 6 млн 245,2 тыс. т нефти, что на 28% больше, чем за аналогичный период 2010г.

За 4 месяца 2011 года переработано 6 млн 245,2 тыс. тонн нефти, что на 28% больше, чем за аналогичный период 2010 года. Рост сельскохозяйственного производства в указанный период составил 4,2%. Прирост инвестиций в основной капитал составил 23,4%. За четыре месяца текущего года в страну привлечено 570,7 млн долларов прямых иностранных инвестиций на чистой основе.

Премьер-министр Киргизии заявил о росте экономики страны на 3,6%
БИШКЕК, 26 дек — ПРАЙМ. Правительство Киргизии по итогам трех кварталов текущего года отмечает рост экономики страны на 3,6%, уровень инфляции составил 2,5%. «За 9 месяцев 2015 года экономический рост…

В Белоруссии заявили о полном сохранении безвизового режима с Украиной
Пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик заявил, что между Украиной и Белоруссией полностью сохраняется безвизовый режим поездок, сообщает «Интерфакс-Украина».

Минэкономики Белоруссии предупредило о повышении тарифов ЖКХ
Новый год в Белоруссии начнётся с роста жилищно-коммунальных услуг. Об этом 19 октября, выступая в госинформагентстве БелТА, заявил первый замминистра экономики Александр Заборовский.

Лидер сборной РФ заявил о технической отсталости страны в скелетоне
Cеребряный призер чемпионата мира по скелетону 2016 года россиянин Александр Третьяков заявил о невозможности демонстрировать высокие результаты из-за технической отсталости России в дисциплине.

Нарендра Моди подхлестнул индийскую экономику
Правительство Нарендры Моди, пришедшее к власти в прошлом году, представило парламенту свой первый годовой бюджет.


  • Месяц,
  • Миллион,
  • Период,
  • Нефть,
  • Тысяча,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: