«Белшина» сыграла вничью с «Днепром» в чемпионате Беларуси по футболу После первого круга чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги уверенно лидирует борисовский БАТЭ, сообщает корреспондент БЕЛТА. В матче 11-го тура борисовчане сыграли вничью в гостях у футболистов «Гомеля» — 0:0. Отметим, что БАТЭ остается единственной командой, не потерпевшей в первой трети первенства ни одного поражения — у подопечных Виктора Гончаренко 7 побед и 4 ничьи. Лидер БАТЭ сыграл в гостях вничью 0:0 с дебютантом «Гомелем». Первую победу под руководством Сергея Овчинникова одержало минское «Динамо» — 3:1 в Витебске над одноименным клубом (Драгун, 53, Леонардо, 69, Афанасьев, 90+1 — Баранок, 33). В туре забито 18 мячей, что стало повторением рекорда результативности, зафиксированного в 8-м туре (с начала чемпионата — 140), из них хозяевами — 8 (75), гостями — 10 (65). Средняя результативность составила три гола за игру (2,12). Гость, ТУР, Витебск, Динамо, КЛУБ, Афанасьев

«Белшина» сыграла вничью с «Днепром» в чемпионате Беларуси по футболу

«Белшина» сыграла вничью с «Днепром» в чемпионате Беларуси по футболуПосле первого круга чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги уверенно лидирует борисовский БАТЭ, сообщает корреспондент БЕЛТА. В матче 11-го тура борисовчане сыграли вничью в гостях у футболистов «Гомеля» — 0:0. Отметим, что БАТЭ остается единственной командой, не потерпевшей в первой трети первенства ни одного поражения — у подопечных Виктора Гончаренко 7 побед и 4 ничьи.

Лидер БАТЭ сыграл в гостях вничью 0:0 с дебютантом «Гомелем». Первую победу под руководством Сергея Овчинникова одержало минское «Динамо» — 3:1 в Витебске над одноименным клубом (Драгун, 53, Леонардо, 69, Афанасьев, 90+1 — Баранок, 33).

В туре забито 18 мячей, что стало повторением рекорда результативности, зафиксированного в 8-м туре (с начала чемпионата — 140), из них хозяевами — 8 (75), гостями — 10 (65). Средняя результативность составила три гола за игру (2,12).

"Аугсбург" сыграл вничью с "Вердером" в чемпионате Германии по футболу
Встреча завершилась вничью 1:1. Таким образом, бременцы, у которых в активе теперь 17 очков, до завтрашнего дня будут находиться в числе первых трех команд чемпионата Германии вместе с «Баварией» и менхенгладбахской «Боруссией».

Футболисты "Новары" сыграли вничью с "Катанией" в чемпионате Италии
В рамках 6-го тура Серии А «Катанья» на последних минутах вырвала ничью у «Новары». К слову, некоторые букмекерские конторы прекратили принимать ставки на этот матч за несколько часов до его начала.


  • Гость,
  • ТУР,
  • Витебск,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Афанасьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.