Беларусь и Украина пересмотрят действующие антидемпинговые меры

Беларусь и Украина пересмотрят действующие антидемпинговые мерыБеларусь и Украина планируют пересмотреть действующие антидемпинговые меры в двусторонней торговле. В ходе переговоров между министерством иностранных дел Беларуси и министерством экономического развития и торговли Украины, который пройдет в Киеве 23 — 24 мая, стороны намерены обсудить вопросы либерализации двусторонней торговли.

Беларусь и Украина на переговорах в Киеве 23-24 мая обсудят вопросы, касающиеся проведения украинской стороной расследования в отношении импорта белорусских нефтепродуктов, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе белорусского МИД.

В марте нынешнего года Министерство экономики Украины по требованию Министерства энергетики начало специальное расследование в отношении импорта белорусских нефтепродуктов.

Прогноз: Беларусь и Украина продолжат курс на развитие сотрудничества
В последнее время двусторонние отношения в экономической сфере между Минском и Киевом продолжали динамично развиваться. Еще в начале года закончилась очередная «торговая война», обозначились новые направления экономического сотрудничества.

Порошенко: США, ЕС и Украина скоординируют действия в связи с нарушением перемирия
Киев намерен скоординировать действия США, ЕС и Украины в отношении России в связи с нарушением перемирия в зоне АТО, передаёт РИА Новости заявление Петра Порошенко.

Авиабизнес России и Украины за отмену санкций
Глава российского Министерства транспорта Максим Соколов заявил о готовности России к началу переговоров с Украиной по вопросу возобновления прямого авиасообщения между двумя странами.

Назарбаев пообещал сделать все для восстановления отношений России и Украины
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пообещал продолжать все возможное для восстановления отношений между Россией и Украиной, передает ТАСС.

Белоруссию и Украину хотят присоединить к Польше?
Все началось с доклада американского агентства Strategic Forecasting Inc. (Stratfor) о прогнозах развития международной ситуации на 2016 год.


  • МАЯ,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Торговля,
  • Беларусь,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: