РФ и Белоруссия договорились о ценах на молоко

Россияне попросили Беларусь временно приостановить поставки в РФ сухого цельного молока, а также молочной сыворотки. Данная просьба исходит от крупнейшего объединения производителей молока компании «Союзмолоко».

Приостановка белорусского экспорта сухого цельного молока и молочной сыворотки однозначно пойдет на пользу российскому производителю и потребителю. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в Союзе пищевиков Санкт-Петербурга, об этом заявил вице-президент исполнительный директор Союза пищевых предприятий Санкт-Петербурга Игорь Подлипенцев, комментируя решение о прекращении с 18 мая поставок в РФ сухого молока и сыворотки из Белоруссии.

«С целью поддержания российских производителей молока достигнуты договоренности с Республикой Беларусь, направленные на стабилизацию закупочных цен на сырое молоко и готовую молочную продукцию», — цитирует слова Е.Скрынник пресс-служба Минсельхоза РФ.

РФ и Белоруссия договорились о поставках нефти, газа
Белоруссия и Россия достигли соглашений в споре о цене транзита и объемах поставок нефти: стороны решили вернуться к первоначальным параметрам. Республике также предоставят скидку на российский газ.

Минвостокразвития РФ и Индия договорились о совместных проектах на Дальнем Востоке
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU — Министерство по развитию Дальнего Востока РФ и индийская Tata Power (входит в Tata Group) подписали меморандум о взаимопонимании в сфере инвестиционного сотрудничества в энергетической отрасли…

Россия и Китай договорились о цене на газ и заключили контракт
Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщает, что российская компания подписала многолетний контракт с китайской CNPC на поставки газа в Поднебесную.

«Ведомости»: Россия и Украина договорились о цене электроэнергии в Крым
РБК 20.06.2014, Москва 10:02:27 Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии для Крыма, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на сотрудника одной из российских энергетических структур, а также чиновников правительства…

РФ и Белоруссия договорились выработать меры реагирования на ЕвроПРО
Белоруссия и Россия договорились о совместной выработке адекватных мер реагирования на развертывание США систем ПРО в Европе, заявил глава МИД республики Владимир Макей.


  • Молоко,
  • Сыворотка,
  • Производитель,
  • МАЯ,
  • Санктпетербург,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: