Гривна может повторить «белорусский сценарий»

Гривна может повторить «белорусский сценарий»Беларусь, Минск: На прошлой неделе в белорусских городах были отмечены многочисленные конфликты у обменных пунктов среди граждан, желающих приобрести иностранную валюту, а также ажиотажный спрос на продукты питания и бытовую технику.

На фоне неопределенности с валютным курсом и неясности относительно путей выхода Белоруссии из кризиса, население в стране все чаще поддается панике. Если к отсутствию валюты все уже успели как-то попривыкнуть, то ажиотаж на товарном рынке и вокруг получения денежных средств со своих счетов в банках порождает лавину слухов и в конечном итоге панику.

Как сообщил накануне вечером премьер республики Михаил Мясникович, российская сторона готова купить 50% акций за 2,5 млрд. долларов. Ранее «Газпром» уже приобрел за такую же сумму половину всех акций белорусского предприятия.

"Власть идет по "белорусскому сценарию", но Западная Украина точно терпеть не станет", – Соскин
Директор Института трансформации общества, политолог Олег Соскин предвидит крах финансово-экономической модели и правящего режима в Украине, уже нынешней осенью.

"Власть идет по "белорусскому сценарию", но мы же не Беларусь… Западная Украина точно терпеть не станет", – Соскин
Директор Института трансформации общества, политолог Олег Соскин предвидит крах финансово-экономической модели и правящего режима в Украине, уже нынешней осенью.

Как Казахстану не повторить украинский сценарий
Недостатка в «доказательствах» подобной теории нет — казахстанский суверенитет публично оспаривают ряд российских официальных лиц, начиная от председателя Верховного совета Хакасии Владимира Штыгашева и заканчивая вице-спикером Госдумы Владимиром Жириновским, заявившим о том, что вместо Казахстана, Киргизии, Туркмении, Узбекистана и Таджикистана должен быть Среднеазиатский федеральный округ в составе России с центром в городе Верном (так до 1921 года называлась Алма-Ата — Эксперт Online).

Ралли в золоте может повториться в начале 2016 года
За последние девять лет стоимость золотых слитков в период с 23 декабря по 3 января поднимается ежегодно на 2,9%. Историческая динамика цен на нефть в золоте Подобная динамика прослеживалась даже…

Бойцы 31-го блокпоста делают все возможное, чтобы не повторился Иловайский сценарий
Бойцы 31-го блокпоста делают все возможное, чтобы не повторился Иловайский сценарий Из проблемного 320го украинского блокпоста вывезли тела погибших.


  • Акция,
  • Лавина,
  • Банка,
  • СЧЁТ,
  • СЛУХ,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: