Гривна может повторить «белорусский сценарий» Беларусь, Минск: На прошлой неделе в белорусских городах были отмечены многочисленные конфликты у обменных пунктов среди граждан, желающих приобрести иностранную валюту, а также ажиотажный спрос на продукты питания и бытовую технику. На фоне неопределенности с валютным курсом и неясности относительно путей выхода Белоруссии из кризиса, население в стране все чаще поддается панике. Если к отсутствию валюты все уже успели как-то попривыкнуть, то ажиотаж на товарном рынке и вокруг получения денежных средств со своих счетов в банках порождает лавину слухов и в конечном итоге панику. Как сообщил накануне вечером премьер республики Михаил Мясникович, российская сторона готова купить 50% акций за 2,5 млрд. долларов. Ранее «Газпром» уже приобрел за такую же сумму половину всех акций белорусского предприятия. Акция, Лавина, Банка, СЧЁТ, СЛУХ, Паника

Гривна может повторить «белорусский сценарий»

Гривна может повторить «белорусский сценарий»Беларусь, Минск: На прошлой неделе в белорусских городах были отмечены многочисленные конфликты у обменных пунктов среди граждан, желающих приобрести иностранную валюту, а также ажиотажный спрос на продукты питания и бытовую технику.

На фоне неопределенности с валютным курсом и неясности относительно путей выхода Белоруссии из кризиса, население в стране все чаще поддается панике. Если к отсутствию валюты все уже успели как-то попривыкнуть, то ажиотаж на товарном рынке и вокруг получения денежных средств со своих счетов в банках порождает лавину слухов и в конечном итоге панику.

Как сообщил накануне вечером премьер республики Михаил Мясникович, российская сторона готова купить 50% акций за 2,5 млрд. долларов. Ранее «Газпром» уже приобрел за такую же сумму половину всех акций белорусского предприятия.

"Власть идет по "белорусскому сценарию", но Западная Украина точно терпеть не станет", – Соскин
Директор Института трансформации общества, политолог Олег Соскин предвидит крах финансово-экономической модели и правящего режима в Украине, уже нынешней осенью.

"Власть идет по "белорусскому сценарию", но мы же не Беларусь… Западная Украина точно терпеть не станет", – Соскин
Директор Института трансформации общества, политолог Олег Соскин предвидит крах финансово-экономической модели и правящего режима в Украине, уже нынешней осенью.


  • Акция,
  • Лавина,
  • Банка,
  • СЧЁТ,
  • СЛУХ,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: