Инвесторам: Беларусь пока не решила, поддержать ли Россию в вопросе экспорта зерна Хотя Беларусь и входит в Таможенный союз с Россией, Михаил Русый подчеркнул, что вопрос экспорта зерна — внутреннее дело Республики Беларусь. Министр сельского хозяйства Республики Беларусь Михаил Русый не соглашается с российскими коллегами, что введение запрета на экспорт зерна просто необходимо. Напомним, по словам Русого, у Беларуси достаточно своего зерна, которое страна может поставить и за пределы республики, сообщает интернет-портал Telegraf.by. Зерно, Беларусь, Экспорт, Михаил, Республика, Россия

Инвесторам: Беларусь пока не решила, поддержать ли Россию в вопросе экспорта зерна

Инвесторам: Беларусь пока не решила, поддержать ли Россию в вопросе экспорта зернаХотя Беларусь и входит в Таможенный союз с Россией, Михаил Русый подчеркнул, что вопрос экспорта зерна — внутреннее дело Республики Беларусь.

Министр сельского хозяйства Республики Беларусь Михаил Русый не соглашается с российскими коллегами, что введение запрета на экспорт зерна просто необходимо.

Напомним, по словам Русого, у Беларуси достаточно своего зерна, которое страна может поставить и за пределы республики, сообщает интернет-портал Telegraf.by.

Сергеев: пока сложно сказать, сыграю ли я в «Финале четырёх» Кубка УЕФА
Игрок подмосковного «Динамо» Сергей Сергеев, продолжающий восстановление после травмы колена, признался, что пока не знает, примет ли участие в матчах «Финала четырёх» Кубка УЕФА по мини-футболу, который пройдёт с 24…

Надаль: пока не знаю, выступлю ли в Кубке Дэвиса в 2016 году
«Победа над датчанами была важна в плане обретения уверенности в себе после нескольких обидных неудач. В следующем году у нас будет возможность вернуться в Мировую группу.


  • Зерно,
  • Беларусь,
  • Экспорт,
  • Михаил,
  • Республика,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: