Пианист Николай Петров вышел из медикаментозного сна в больнице Минска

Пианист был госпитализирован в больницу скорой помощи Минска в минувший вторник с диагнозом — обширный инсульт. До сегодняшнего дня Петров находился в состоянии медикаментозного сна, из которого его начали постепенно выводить.

Состояние российского пианиста Николая Петрова врачи оценивают как стабильно тяжелое. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного благотворительного Фонд музыканта в пятницу, 20 мая.

Вопрос о переводе пианиста Николая Петрова из Минска в Москву будет решаться через несколько недель, если его здоровье это позволит. Врачи больницы скорой помощи Минска оценивают его состояние как стабильно тяжелое и готовы делать «осторожные прогнозы», что оно может улучшиться.

Валентина Гафта вывели из медикаментозного сна
Специалисты сообщают об улучшении состояния известного отечественного артиста.

В Тихом океане вышел из строя фрегат ВМС США
Фрегат ВМС США вышел из строя, находясь в центральной части Тихого океана. Инцидент произошел с боевым кораблем прибрежной зоны ВМС США USS Coronado типа Independence.

Меркушкин вышел из списка участников праймериз «Единой России»
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин вышел из списка участников предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Самарской губернской думы.

Один из напавших на отдел полиции в Ставрополе недавно вышел из тюрьмы
Один из участников нападения на отдел полиции в Ставрополе ранее был осужден за убийство и недавно вышел из тюрьмы, сообщили в правоохранительных органах.


  • Минск,
  • Пианист,
  • Николай,
  • Петров,
  • Помощь,
  • Скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: