Пианист Николай Петров вышел из медикаментозного сна в больнице Минска Пианист был госпитализирован в больницу скорой помощи Минска в минувший вторник с диагнозом — обширный инсульт. До сегодняшнего дня Петров находился в состоянии медикаментозного сна, из которого его начали постепенно выводить. Состояние российского пианиста Николая Петрова врачи оценивают как стабильно тяжелое. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного благотворительного Фонд музыканта в пятницу, 20 мая. Вопрос о переводе пианиста Николая Петрова из Минска в Москву будет решаться через несколько недель, если его здоровье это позволит. Врачи больницы скорой помощи Минска оценивают его состояние как стабильно тяжелое и готовы делать «осторожные прогнозы», что оно может улучшиться. Минск, Пианист, Николай, Петров, Помощь, Скора

Пианист Николай Петров вышел из медикаментозного сна в больнице Минска

Пианист был госпитализирован в больницу скорой помощи Минска в минувший вторник с диагнозом — обширный инсульт. До сегодняшнего дня Петров находился в состоянии медикаментозного сна, из которого его начали постепенно выводить.

Состояние российского пианиста Николая Петрова врачи оценивают как стабильно тяжелое. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Международного благотворительного Фонд музыканта в пятницу, 20 мая.

Вопрос о переводе пианиста Николая Петрова из Минска в Москву будет решаться через несколько недель, если его здоровье это позволит. Врачи больницы скорой помощи Минска оценивают его состояние как стабильно тяжелое и готовы делать «осторожные прогнозы», что оно может улучшиться.

Валентина Гафта вывели из медикаментозного сна
Специалисты сообщают об улучшении состояния известного отечественного артиста.


  • Минск,
  • Пианист,
  • Николай,
  • Петров,
  • Помощь,
  • Скора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: