Лавров: Россия негативно относится к судам над оппозицией в Минске Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский призывает белорусского президента одуматься, поскольку приговоры, вынесенные оппозиционерам, закрывают для последнего путь в Европу, передает РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил негативное отношение Москвы к судебным процессам над оппозиционерами в Белоруссии, но высказался против санкций в отношении Минска. Выступая в субботу на брифинге в Калининграде, министр напомнил, что российский МИД уже выступал с заявлением в отношении судов над белорусскими оппозиционерами, и призывал и призывает Минск соблюдать международные нормы по соблюдению прав человека. Россия негативно относится к приговорам, вынесенным белорусским оппозиционерам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. МИД, Сергей, ЛАВР, Отношение, Оппозиционер, Заявление

Лавров: Россия негативно относится к судам над оппозицией в Минске

Лавров: Россия негативно относится к судам над оппозицией в МинскеМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский призывает белорусского президента одуматься, поскольку приговоры, вынесенные оппозиционерам, закрывают для последнего путь в Европу, передает РИА Новости.

Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил негативное отношение Москвы к судебным процессам над оппозиционерами в Белоруссии, но высказался против санкций в отношении Минска. Выступая в субботу на брифинге в Калининграде, министр напомнил, что российский МИД уже выступал с заявлением в отношении судов над белорусскими оппозиционерами, и призывал и призывает Минск соблюдать международные нормы по соблюдению прав человека.

Россия негативно относится к приговорам, вынесенным белорусским оппозиционерам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Более 60% мексиканцев негативно относятся к Трампу
Около 61% мексиканцев негативно относятся к кандидату в президенты США Дональду Трампу, а 65% жителей страны уверены, что его возможный приход в Белый дом нанесет вред отношениям Мексики и США…

МИД России спокойно относится к ракетной программе Ирана
Москва спокойно относится к ракетной программе Ирана, так как она не подпадает под международные ограничения, заявил в интервью РИА «Новости» спецпредставитель президента по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД России…


  • МИД,
  • Сергей,
  • ЛАВР,
  • Отношение,
  • Оппозиционер,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.