Известный белорусский модельер Саша Варламов был арестован в Минске Напомним, 27 марта итальянские правохранители обвинили дизайнеров Дольче и Габбана в уклонении от выплаты налогов. Также модельеры обвиняются в передаче своих активов люксембургской компании по стоимости намного ниже рыночной. Известный белорусский модельер Саша Варламов арестован в Минске по подозрению в хищении и превышении служебных полномочий, говорится в сообщении, распространенном МВД Белоруссии. «По уголовному делу, возбужденному главным следственным управлением предварительного расследования МВД, в отношении Варламова А.Л. 20 мая 2011 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении. Ранее ведомство сообщало, что по данным проверки, Варламов в 2007-2010 годах присвоил либо использовал не по назначению более 300 млн белорусских рублей, предназначавшихся для выплаты командировочных участникам зарубежных модных показов. Фото с сайта lenta.ru Варламов, Сообщение, Выплата, МВД, ВИД, Пресечение

Известный белорусский модельер Саша Варламов был арестован в Минске

Известный белорусский модельер Саша Варламов был арестован в МинскеНапомним, 27 марта итальянские правохранители обвинили дизайнеров Дольче и Габбана в уклонении от выплаты налогов. Также модельеры обвиняются в передаче своих активов люксембургской компании по стоимости намного ниже рыночной.

Известный белорусский модельер Саша Варламов арестован в Минске по подозрению в хищении и превышении служебных полномочий, говорится в сообщении, распространенном МВД Белоруссии. «По уголовному делу, возбужденному главным следственным управлением предварительного расследования МВД, в отношении Варламова А.Л. 20 мая 2011 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Ранее ведомство сообщало, что по данным проверки, Варламов в 2007-2010 годах присвоил либо использовал не по назначению более 300 млн белорусских рублей, предназначавшихся для выплаты командировочных участникам зарубежных модных показов.
Фото с сайта lenta.ru

В Минске проходит процесс над известным правозащитником
На суде, помимо родственников Беляцкого и белорусских общественных деятелей присутствуют также главы дипмиссий Германии, Литвы, Польши, Чехии и США. По словам государственного обвинителя Владимира Сайковского, правозащитник открыл два счета в банках Литвы и Польши, на которые в 2007-2010 годах и были перечислены деньги, с которых Беляцкий не уплатил налоги.


  • Варламов,
  • Сообщение,
  • Выплата,
  • МВД,
  • ВИД,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.