Дополнительные средства не решат проблем Беларуси Международный Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), который финансирует проекты в 29 странах мира, сделал неутешительный для россиян вывод — экономика России не имеет причин для темпов роста, о которых говорили финансовые власти страны . Европейский банк реконструкции и развития рассматривает возможность использования юаня при работе с Китаем, сообщил в пятницу главный экономист ЕБРР Эрик Берглоф. «Мы наблюдаем определенное развитие местного рынка, думаем о том, чтобы вести операции в местной валюте», — сказал Берглоф на пресс-конференции в рамках ежегодного заседания Совета управляющих ЕБРР, отвечая на вопрос о сотрудничестве банка с КНР. Главный экономист ЕБРР Эрик Берглоф сомневается, что СНГ и Россия смогут оказать достаточную финансовую поддержку Белоруссии для решения ее проблем. В марте в Белоруссии возник дефицит иностранной валюты, который сопровождался ажиотажным спросом на нее из-за опасений девальвации белорусского рубля. Берглофа, ЭРИК, Белоруссия, Реконструкция, БАНК, Вития

Дополнительные средства не решат проблем Беларуси

Дополнительные средства не решат проблем БеларусиМеждународный Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), который финансирует проекты в 29 странах мира, сделал неутешительный для россиян вывод — экономика России не имеет причин для темпов роста, о которых говорили финансовые власти страны .

Европейский банк реконструкции и развития рассматривает возможность использования юаня при работе с Китаем, сообщил в пятницу главный экономист ЕБРР Эрик Берглоф. «Мы наблюдаем определенное развитие местного рынка, думаем о том, чтобы вести операции в местной валюте», — сказал Берглоф на пресс-конференции в рамках ежегодного заседания Совета управляющих ЕБРР, отвечая на вопрос о сотрудничестве банка с КНР.

Главный экономист ЕБРР Эрик Берглоф сомневается, что СНГ и Россия смогут оказать достаточную финансовую поддержку Белоруссии для решения ее проблем. В марте в Белоруссии возник дефицит иностранной валюты, который сопровождался ажиотажным спросом на нее из-за опасений девальвации белорусского рубля.

Почему модернизация белорусской деревообработки не решила проблем отрасли
Исполнительный вице-президент финской консалтинговой группы Pöyry Management Consulting Oy Петтери Пихлаямяки накануне Белорусского форума «Расширяя горизонты: инвестиции, финансы, развитие», в котором он примет участие, рассказал «Ежедневнику» о главных проблемах белорусской…


  • Берглофа,
  • ЭРИК,
  • Белоруссия,
  • Реконструкция,
  • БАНК,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.